Помнить всё

Помнить всё

Сейчас как никогда настойчиво нам стали внушать мысль о том что нам нечем гордится в советский период истории России. Внушать мысль о том что нам надо в срочном порядке разрушить все памятники советского периода, и тогда де, у нас с вами всё будет в полном порядке. И реки молочные потекут в кисельных берегах, и горы "Хребты Саянские" превратятся в "Хребты Сальные".

Надо быть объективным, были великие достижения в Советском Союзе, но были и великие просчёты и преступления. Нельзя нам забывать и царское время и советское. Это наша история. Наша, и какой бы она ни была, она наша. Просто примите это как данность, если понять не можете. 

Наши отцы и деды сломали в той страшной и великой войне хребет не нацисткой Германии, они сломали хребет всему объединённому западному миру. Мы их забудем? Мы ими не должны гордится? 

Коммунисты говорите присвоили себе великую победу? 

Отделите мух от котлет.

Надо и прошлым гордится, и современным. Ибо одно не существует без другого. Игнорировав достижения прошлого, забыв славные деяния наших предков, отринув и царское и советское прошлое, не превратимся ли мы в "иванов родства не помнящих"? Не превратимся ли мы в неких "хохлов", страну свою просравших?

Большевики сделали трагическую ошибку отринув царское, имперское прошлое России тем самым потеряв преемственность. С нуля устойчивое государство не построить. Большевики не понимая этого стали делать всё чтобы народ России забыл своё прошлое. 

Не помня прошлого нельзя построить будущее. И настоящее, и будущее опирается на прошлое. И только на прошлое.

Идеология как таковая плохой фундамент для построения государства. История, память о прошлом, память о наших предках, вкупе с идеологией, вот единственно надёжный фундамент настоящего могучего государства.

Почему мы и сейчас по праву гордимся славными победами и Александра Невского, и великой победой Дмитрия Донского? Почему мы гордимся победами Суворова и Кутузова?

Это наша славная история, это наше славное прошлое. 

И мы по праву гордимся им.

Так почему же нам сейчас настойчиво внушают мысль что нам нечем гордится в советский период истории России?

Уж не потому ли что нас пытаются лишить нашего прошлого? Уж не потому ли что из нас пытаются сделать неких новых "украинцев", "иванов родства не помнящих"?

Память - единственное что связывает нас с прошлым. Пока мы помним наших предков, наших отцов и дедов, они живы, пока мы помним их славные подвиги во имя Родины, наша Родина стоит незыблемо.

Сейчас Россия единственная страна в мире которая может не только противостоять США, но и в считанные минуты превратить территорию Америки в выжженную радиоактивную пустыню.

Помнить всё

Западному миру как воздух необходимо подчинить либо уничтожить Россию. И для этого все средства хороши, и революция, и тихий дворцовый переворот, и лишение нас памяти о прошлом. 

У меня пока всё.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх