Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko17 января, 10:04
    Яхно - чистой воды бандеровка, хуторянка из под Киева. У неё был гражданский муж в Москве С. Белковский, известный с ...Украина: список «...
  • Михаил Солдатов17 января, 10:02
    В нашей семье( 10 человек) полный запрет на всё грузинское, не говоря уж про туристические поездки. Абхазия и Осетия ...Наценка за русски...
  • Vladimir Kharchenko17 января, 10:01
    Яхно - чистой воды бандеровка, хуторянка из под Киева. У неё был гражданский муж в Москве С. Белковский, известный с ...Украина: список «...

В МИД России порекомендовали американскому послу привиться вакциной «Спутник V»

Ранее Джон Салливан в письме Санта Клаусу признался, что в уходящем году «вел себя очень хорошо, носил маску, сохранял дистанцию», и попросил вакцину от коронавируса, новую хоккейную клюшку и кроссовки для бега.

Джон Салливан

Как сообщает ТАСС, министерство иностранных дел России в субботу в официальном аккаунте в Twitter ответило на рождественское письмо посла США в Москве Джона Салливана, адресованное Санта Клаусу.

«Дорогой посол, Санта уже исполнил вашу мечту о вакцинации? Если нет, у нашего Деда Мороза есть подарки для вас», — говорится в сообщении МИД РФ.

Среди указанных подарков — российская вакцина «Спутник V», которая, как напомнили в российском дипведомстве, одобрена для использования людьми старше 60 лет. На Смоленской площади американскому дипломату также порекомендовали обратить внимание на клюшки компании «ЗаряД», которыми, как известно, играет президент России Владимир Путин в матчах Ночной хоккейной лиги.

Ранее на странице американской дипмиссии в Facebook была опубликована фотография написанного от руки письма Салливана. В нем дипломат признается, что в уходящем году он «вел себя очень хорошо, носил маску, сохранял дистанцию», и просит у Санты вакцину от коронавируса, новую хоккейную клюшку и кроссовки для бега.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх