Свежие комментарии

  • Людмила Яровенко
    ну захотели мелкие шавки Америку, да х№й с ними, дернется Америка с их полигонов на Россию, ответка прилетит и нет пр...Видели Европу? Бо...
  • Валерий
    Армагеддоныч на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!Всё в европейцев ...
  • сергей тараненко
    Караван идет!!!"Романтик или цин...

Монтян про обнаженную активистку Femen на допросе в полиции: «Она прекрасна»

Монтян: зачем псевдочеченка решила «вальнуть» своего «киллера»

Фото: wikipedia.org/Authorized

Украинская правозащитница Татьяна Монтян прокомментировала провокацию активистки Femen, которая разделась около управления полиции.

Активистка Femen Анжелина Диаш явилась на допрос в Печерское управление полиции в набедренной повязке и с копьем в руках. Ранее эта женщина участвовала в другой эпатажной акции женского движения. Она оголила свою грудь во время встречи президентов Украины и Белоруссии, данная провокация получила широкий общественный и политический резонанс.

Комментируя экстравагантное поведение Анжелики Диаш в полицейском участке, Татьяна Монтян на своей страничке в социальной сети Facebook поинтересовалась, понравилось ли новой украинской полиции эта замечательная женщина? По ее словам, активистка Femen отлично вписалась в современную действительность. «Она прекрасна и аутентична», — пишет правозащитница.

Prs: facebook.com/tetiana.montian

Prs: facebook.com/tetiana.montian

Стоит отметить, что Анжелика Диаш свои действия охарактеризовала как протест против варварской Украины.

«Это одеяние племени Украинские людоеды. Потому что Украина, в которой людей судят за мирный протест — это варварская страна», — сообщает активистка Femen.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх