Свежие комментарии

  • Olga Kirsanova
    против силы, понимай наглости и бандитизма, есть только сила... пусть это будет и вашим выссказыванием.. самому себе ...Сурков заявил, чт...
  • Борис Леонтьев
    А почему как? не только жулики и воры, но и убийцы."Обама знает": Пу...
  • Александр Буйновский
    Я сомневаюсь в высказываниях « бывших»» с какой. Бы стороны они ни были. Как то всё скользко!!!Сурков заявил, чт...

Сергей Марков: 2 года Зеленского. Результаты

Сергей Марков: 2 года Зеленского. Результаты

1. Главный запрос страны на мир не решен. Зе хочет, но внешний руководитель запрещает.

2. Запрос на прекращение крайностей борьбы против русского языка не решен. Зеленский хочет, но внешний руководитель запрещает.

3. Запрос на выведение ультрас за пределы политического поля не решен. Зеленский хочет, но внешний руководитель запрещает.

4. Зеленский обещал посадить Порошенко, о чем мечтает почти вся страна, но не смог. Зеленский хочет, но реальный руководитель запрещает.

5. Зеленский хотел реальной власти. Выполнено отчасти. Внешний руководитель принимает ключевые решения. Аваков контролирует ключевой силовой ресурс, МВД и нацгвардию, СБУ возглавил личный друг Зеленского, но все замы назначаются внешним реальным руководителем. Силового ресурса у Зе мало. Поэтому он очень боится за свою жизнь.

6. Рейтинг упал более чем в 3 раза. Это естественно, так как обещания избирателям он не выполняет.

7. Путин отказывается с ним встречаться, потому что тот не выполняет обещания.

8. Посадил Медведука и отобрал у него телеканалы и деньги.

9. Поменял главного олигархического союзника. Вместо Коломойского это теперь Ахметов. По требованию внешнего руководителя был вынужден убрать Коломойского.

10.

Создал новый политический инструмент чрезвычайных решений, СНБОУ. Это прообраз личной диктатуры Зеленского.

11. За счет резких решений смог вернуть часть потерянной популярности. Но популярность по прежнему намного намного меньше, чем была после выборов.

12. Прогноз: он идет по пути Порошенко и если Зеленский ничего не изменит, то кончит срок так же. То есть уйдет с поста президента, проклинаемый народом за предательство. Но за лояльность внешний руководитель не позволит новому президенту его арестовать и даже даст ему место руководителя маленькой фракции в парламенте.

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх