Свежие комментарии

  • Дмитрий Gold
    Аплодируют стоя, только тупой не разберётся насколько прав автор.Бойтесь усталости...
  • Борис Баженов
    Это Вам надо учиться... Но, наверно, поздно. Слишком примитивно мыслите про химию. Наука ушла уже так далеко, что и п...Александр Роджерс...
  • VORON VoronS
    Дурачок ты картонный!!!!"Сиди и не кукаре...

Елена Маркосян: Трамп пошел в наступление, и это знак украинским соросятам

Похоже, Трамп пошел в наступление. А это значит, что его шансы остаться на второй срок пошли в рост. У него появилась актуальная тема для избирательной кампании (спасения Америки), а демократам всё сложнее, стоя на коленях перед непонятно кем и непонятно за что, поддерживать реноме патриотов и думающих людей.

Елена Маркосян: Трамп пошел в наступление, и это знак украинским соросятам

Если наши соросята переживают на сей счет, могу их огорчить: переживать надо на свой собственный счет. Потому что вся эта демократическая эмиграция после выборов будет рассредоточиваться по миру (как в свое время грузинская) и Украина для них — очень удобный объект.

Казалось бы, так что же им переживать? А всё достаточно просто: одно дело делать бабки на стране «далекой» и совсем другое — на той, в которой живешь. Да и денег теперь станет ой как меньше, а финансовых потерь ой как больше. И теплые места в удобных кабинетах могут очень быстро закончиться. Подвигаться придется всем.

Американские демократы сидеть здесь тихо не будут. Они захотят править, потому что тоже особо ничего не умеют делать, кроме этого. И первым объектом такого правления станет стадо наших соросят. Интересно, готовы наши овечки к стадным принципам и регулярной стрижке? Их растили, учили, финансово поддерживали, теперь наступит время, когда за всю эту помощь надо будет расплатиться не только словами, но и… да да, деньгами тоже.

Если не готовы, то самое время переобуваться и становиться защитниками нищего украинского народа, который требует мира и достойного уровня жизни.

Елена Маркосян, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх