Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    "Старый маразматик" только один.Другой хорошо прикидывается.Он знает,как работает интернет и общественное мнение.Александр Роджерс...
  • Аурелия Запсенко
    Значит,Вы не читали публикаций о намерениях отстранить вновь избранного президента(Байдена,конечно) под предлогом нед...Александр Роджерс...
  • Александр Ляхов
    Статья о современной Франция на сколько я понял, причем здесь Котовский, Франко, Де Голль ...?Свобода лгать и л...

Странный твит путинского кума

Вчера кум российского президента Виктор Медведчук (на фото справа) опубликовал в Твиттере сообщение: «Без прямого диалога и политической воли президентов Владимира Зеленского и Владимира Путина обмен не состоялся бы. Если договорились в этом вопросе, то почему не могут договориться в главном — прекращении боевых действий и мир? Они должны это сделать».

 
Странный твит путинского кума

Что за бред пишет единственный политик Украины, которому доверяет Москва? Единственный гражданин Украины, с которым Кремль ведет переговоры, в том числе по обмену пленными, обозначил Россию как вторую сторону боевых действий в Донбассе. На самом деле война Украины с ДНР / ЛНР является внутриукраинским гражданским конфликтом.

Напомню, главное требование Комплекса мер по выполнению Минских соглашений — прямой диалог Киева с Донецком и Луганском. Россия и ОБСЕ являются лишь наблюдателями, а «нормандская четверка» — гарантами реализации решений, принятых в 2015 году в Минске.

Кроме того, Комплекс мер слово в слово повторен в резолюции Совета Безопасности ООН 2202 (2015), принятой 17 февраля 2015 года. То есть, выполнять Минские соглашения, а значит, договариваться с самопровозглашенными республиками Донбасса Украине предписало мировое сообщество.

Следовательно, Медведчук — обычный укр с завернутыми в трубочку мозгами. И что в нем Путин нашел, непонятно.

Детей крестить с ним, наверное, можно. Но договариваться о серьезных вещах — вряд ли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх