Свежие комментарии

  • MustaFa Napaykin
    ну.. это.. того.. корейба же позиционирует себя как полякаГолос Мордора: Ка...
  • Михаил Кравец
    Наивные такие...Daily Mail (Велик...
  • Андрей Павлов
    Милллионы лет эволюции прошли, а ОНИ все учат нас уму--разуму.Миллионы лет прош...

Кошмар Дональда Трампа: чего боится американский лидер перед предстоящими выборами

Президент США Дональд Трамп гордится тем, что при нем улучшилась экономика страны. Он постоянно об этом твердит. Американский лидер делает ставку на этом достижении при грядущих выборах президента в ноябре 2020 года.

Кошмар Дональда Трампа: чего боится американский лидер перед предстоящими выборами

Однако если экономическое положение страны пошатнется, или и того хуже, развалится, то Трамп навряд ли может рассчитывать на переизбрание. Тем более сейчас, как утверждают республиканцы, фондовый рынок находится в неопределенном состоянии. По их мнению, вероятность глобальной рецессии становится все более реальной. А это настоящий кошмар для Трампа, ведь тогда многие граждане предпочтут отдать свой голос за другого кандидата.

Об экономике страны часто пишут американские СМИ. Эксперты в газетах часто делают неутешительные прогнозы, что вредит рейтингу главы Белого дома. В своем Твиттере Трамп в очередной раз написал о том, что «фейк-ньюс» снова пытаются подорвать экономику США и опорочить его репутацию.

«Но у них есть проблема — экономика слишком сильная, и мы скоро одержим большую победу по торговле, все это знают, включая Китай!», - говорит в своем посте американский лидер.

Картина дня

наверх