Свежие комментарии

  • Alexander Kiselev
    Какой же он глупый дурачок...и товарищи его просто твари!Александр Роджерс...
  • игорь поляков
    Пункт 14.1 гласит: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан у...Осточертело всё, ...
  • РУСЛАН Казаков
    Тысячу раз прав Баранец...мы своих людей не сдадим. Это для укров...последний котел....ДОНБАСС,,,НАШ.Баранец напомнил ...

Как они страдают за своё Светлое Будущее

Как они страдают за своё Светлое Будущее

146 миллионов россиян жили, учились, работали, любили, радовались - и не знали, что в Москве за их будущее (и за своё особенно) страдают 10 000 избранных и ещё пара сотен специально приехавших на протест активистов из Украины...

Они потирали отбитые пятые точки. Отстирывали узкие джинсы от широких и щедрых отпечатков подошв Росгвардии. Рыдали над раздавленными в толпе соратников кредитными айфонами – и потому потерянными навсегда для Instagram и человечества уникальными селфи. Сокрушались над потерявшими товарный вид модными цветными кедиками. Они: оппозиционеры, ЛГБТ-активисты, столичные безработные и прочие менеджеры, мерчандайзеры, рэперы, бьюти-блогеры и дизайнеры – готовились к решающему бою.

Они – цвет, соль и совесть России. Последний оплот либерализма, гендерно честных выборов, слезинки ребёнка, за всё хорошее, общечеловеческих ценностей и прав зоофилов, тансгендеров и винишко-тян. Они знали, если они проиграют в этом году, серая бездумная масса 86% процентов населения России сметёт Светлое Будущее – и больше не будет ни американских грантов, ни обучения в Йеле, ни полдников в американском посольстве. Буду забанены Facebook, Youtube и Pornhub. Запретят сигвеи, электросамокаты, биткойны, смузи, вейпы, мусорить на газонах, носить младенцев на митинги и бросать камни в полицию.

Армия Светлой России Будущего не простила и не забыла бесславное поражение – и готовилась взять реванш. Передавая друг другу криво написанные на туалетной бумаге мануалы антисоветчиков и диссидентов 70-х, воины Армии СРБ давились, но пили водку на кухнях, говорили за ужасную жизнь, слушали протестных реперов «МордаЛица», «Чихуахуа», «Окккссикодон», «Тор4ок» и продвинутые протестные группы «Безмозгов» и «Живинахаляву». Они знали, что кровавый режим не вечен, и что Россия Светлого Будущего не за горами. Так сказал Навальный в Твиттере. Твиттер не может лгать, а Навальный тем более.

Бывшие оппозиционные муниципальные депутаты Люся Штык и Илья Йожин точно знали, что у них лично полицейский, антидемократический режим отобрал Светлое Будущее. Если бы не козни кровавой гэбни, они бы давно были уже минимум депутатами ГосДумы, а скорее всего сенаторами. Так им сказал американский посол в прошлом месяце на приёме в американском посольстве. Люся Штык и Илья Йожин знали, что США не могут лгать, а американский посол тем более.

Люся Штык как раз находилась на маниакальном эпизоде эндогенного МДП и даже таблетки «Xanax XR» не помогали. Потому она не ела уже дня три, прямо как «белокурая бестия» и лидер протеста Любовь Лосось. Не спала уже неделю. Состоянием своим она честно делилась с подписчиками в Твиттере и Фэйсбуке – единодушно все считали, что она настоящая героиня, так же единодушно ругали ментов, власть и гэбню. Бессонными ночами Люся Штык чувствовала нутром, что она готова быть президентом – внутри всё сжималась от сладостного предвкушения, в животе порхали бабочки, а прозрачный силиконовый прибор, купленный на китайской толкучке, жужжал, не переставая. Люся еле успевала менять батарейки. Бывший муниципальный депутат чётко знала, что России не хватает ЛГБТ-свобод, демократии, битых ментов, запрета на голосование 86% процентов населения вместе с пенсионерами, попугаев, кокосовых пальм, казино и «блек джека». Люся Штык хотела быть, как Ленин на броневике, но почему-то каждый раз приходила в себя на пилоне в ближайшем стрип-клубе. Светлое будущее виднелось где-то далеко – за мутной пеленой бензодиазепиновых транквилизаторов и клубами дыма от травки. Люся Штык готовилась к бою. В Facebook она уже инициировала многотысячную акцию #Любалососнитунца в поддержку голодовки лидера протеста Любы Лосось. Маниакальный эпизод раз за разом подбрасывал ей отличные идеи. Пока она была муниципальным депутатом она многое успела – развесила на домах в своём районе отлитые из гипса слепки своей груди в натуральную величину и что-то ещё, что она уже не помнила. Неблагодарный «не тот» народ проигнорировал и не оценил её инициативы – и на следующих выборах она пролетела. Что только убедило её, такому народу голосование стоит запретить. Иначе Светлое Будущее никогда не наступит. А решать судьбу государства должны только те, кто минимум год прожил в США и закончил Йель, в крайнем случае Гарвард. А в министрах должны быть только честные люди из ФБК им. Навального. Им можно верить – так сказал представитель Госдепартамента США. Представитель Госдепа был одноногой толстой лесбиянкой, больной СПИДом, и сменил пол сразу после совершеннолетия. Он требовал, чтобы его называли «оно» в поддержку трансгендеров, ЛГБТ и пассивных некрофилов – а такой продвинутый американский чиновник не может лгать.

 

Илья Йожин просто страдал. С тех пор, как оказался в одном горизонтальном положении с Ксенией Пржевальской, видной светской непарнокопытной львицей и дамой полусвета. Та краткая любовь изменила его жизнь. И если раньше Илью Йожина в оппозиционной среде гоняли за кофе, то теперь ему не доверяли даже покупать пончики. Но Илья Йожин чувствовал, что его судьба – это минимум министр финансов, а максимум владелец поместья на Лазурном берегу с выведенными из России и спасёнными от коррупционеров средствами.

Как они страдают за своё Светлое Будущее

Программист Евгений Рукосуев страдал от того, что Светлое Будущее отобрали у него ещё при рождение. Потому что у власти были не те люди. И даже в начальстве у него были не те. Рукосуев всем сердцем чувствовал, что место ему не среди junior-программистов, а среди топ-менеджмента компании. И именно он должен купить квартиру в Москве и новый внедорожник, как начальник. И не важно, что у того было три высших образования. Рукосуев чувствовал, со Светлым Будущим что-то не так по вине власти, начальника и полиции. Рукосуева не увольняли только потому, что количество багов у него стабильно превышало количество строк кода. И руководитель проекта держал его, как талисман, периодически хвастаясь экзотической зверушкой перед коллегами на IT-конференциях. Рукосуев тоже готовился к бою за нашу и вашу свободу и за Светлое будущее для страны и себя.

Студенты ВШЭ страдали целыми группами. Фотографировались с плакатами за #86%знайтесвоёместо, #мыздесьвласть и героически прогуливали лекции и зачёты. В этом году они установили рекорд Гиннеса по лайкам в Instagram и Facebook от одного учебного заведения. Всё для фронта, всё для победы. Кое-кто попытался голодать в поддержку Лосось, но сдались, проходя мимо «Макдональдса». Это тоже было отнесено к козням репрессивного государственного аппарата. Кто-то получил от родителей ремня за участие в несанкционированных митингах и последующее вызволение родителями из полиции. Это тоже было отнесено к влиянию порочного слабеющего режима, который насадил террор и неуважение к правам человека не только в стране, но и в семьях студентов ВШЭ.

Страдал Алексей Навальный. Он беспокоился, что его посадили только на 30 дней. С одной стороны, это обеспечивало ему образ мученика и жертву властей, дополнительные гранты от американского посольства и порцию привычной влюблённости от Любы Лосось. С другой стороны, он не доверял своим соратникам из ФБК – он чувствовал, что в его отсутствие они замутят собранные от народа бабки, а ему скажут, что счета перехватили гэбисты. Ещё он беспокоился о том, чтобы сразу же после освобождения улететь на отдых в Европу, потому что ему очень не нравилось, когда его бьют – а побить его хотели многие родители подростков, которые получили административки и вылетели из институтов, поучаствовав в его несанкционированных митингах. Кроме того, Алексея хотели побить и некоторые подростки, которым он обещал халявные 10 000 евро от государства после обращения в ЕСПЧ. По идее, двух обычных охранников должно было хватить, чтобы сохранить в целости тучное тело Алексея. Но всё же лучше было бы тихонько посидеть суток 60, а потом поехать в Европу на пару месяцев. Как обычно.

Страдал оппозиционный и ЛГБТ активист Макс Стеклов, он же Владислав Синица. Он предлагал убивать детей и жён силовиков, а потом высылать сотрудникам полиции «снафф-видео» с мучениями и смертью родных. Его почему-то арестовали и обвинили по статье 282 ч.2 УК РФ – и теперь ему предстояло самому лично участвовать в снафф-видео в колонии строго режима ближайшие лет пять, а то и восемь. Оппозиционеры были невероятно возмущены этим фактом, что настоящего представителя Светлой России Будущего и мирного протестующего Владислава Синицу арестовали. Потому что любому гею, хипстеру, сотруднику ФБК понятно, что они не твари дрожащие, а право имеют. И не только бабку, но и жучку, кошку, внучку, репку и будку. Студенты ВШЭ, школьники, столичные вейперы и ЛГБТ-активисты точно знали – цель оправдывать средства. Потому что они боролись за Светлую Россию Будущего, где нет места слугам режима и их потомкам.

Ещё более страдал Роман Антипов. Он перебрался в Москву из Саранска, так как чувствовал себя элитой нации и не хотел жить за МКАДом. Как либеральная элита нации он был оппозиционным мыслителем – потому ничего не умел и нигде не работал ни одного дня.

Как они страдают за своё Светлое Будущее
Как они страдают за своё Светлое Будущее

Он постоянно искал спонсора на сайтах знакомств и перебивался случайными американскими грантами. Вся его жизненная либеральная философия умещалась в строчку «Мне 20 лет, встречусь за материальную помощь». Он считал себя человеком широких прогрессивных взглядов, потому был би, в любой момент дня и ночь был готов для эскорта, в сексе считал себя универсалом, соглашался на любые извращения и поддерживал Навального, Лосось, Йожина и Штык. Но он знал, что в Светлой России Будущего он будет минимум мэром Москвы, а лучше министром культуры. Так говорил ему Навальный в ФБК. А Навальный не может лгать, а в ФБК тем более.

10 000 либеральных совестей нации – бездельники, школьники, студенты, дизайнеры, ЛГБТ-активисты, безработные, менеджеры, диссиденты, поклонники Зильбертруда, Дудя, Солженицына, Ходорковского и однополой любви, а также пациенты клиники Кащенко – коллективно страдали и готовились к реваншу. Они знали, что битва будет долгой. Но режим неминуемо падёт. Так им сказали друзья из Украины, радующиеся свободе, демократии и непрекращающейся революции достоинства. А украинцы лгать не будут.

В это время 146 миллионов россиян жили, учились, работали, любили, радовались, путешествовали – и не знали, что за их будущее (и за своё особенно) страдают 10 000 самых высококачественных москвичей, а также ещё пара сотен специально приехавших на протест из Львова и Киева украинцев.

И то, что 146 миллионов не замечают многомиллионный оппозиционный десятитысячный протест особенно сильно заставляло страдать московских либералов. Но они верили, что победят.

Потому что слезинка ребёнка, гранты, поездки в Йель и всё такое прочее. Пока американский посол оставался в Москве надежда не угасала.

http://xn--80aaf3ajie6ih.ru-an...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх