Свежие комментарии

  • Макар
    А блок Лирины ( ну у вас и имена!! родители по пьяне???) читать и не собираюсь! Почитаю историков.Не важно, что ска...
  • Макар
    Пусть Пакт-большая ошибка Сталина!! Но он позволил хоть немного подготовиться к войне! Отодвинуть войну.Мне это напом...Не важно, что ска...
  • Nina Geyer
    Мне кажется , что Петров и Баширов в самый раз! Ну , кто может в серьёз воспринимать эту жлобыху ...План сдачи Белору...

ЕС шокирован: Байден едет в Европу встречаться с Путиным, а не с Меркель и Макроном

ЕС шокирован: Байден едет в Европу встречаться с Путиным, а не с Меркель и Макроном

В ЕС происходит полнейший ажиотаж на фоне возможной встречи российского и американского президентов, где лидеры сверхдержав будут договариваться об Украине.

Об этом по видеосвязи из Германии в эфире телеканала «Россия 1» заявил немецкий политолог Александр Рар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Байден пытается сделать какой-то шпагат: с одной стороны, договориться с Россией, с другой – повоевать. В Европе, кстати, все в большом шоке, потому что, оказывается, Байден едет в свой первый вояж в Европу встречаться с Путиным, а не с Меркель, с Макроном. Люди хватаются за голову, и украинский посол, мол, если вы не возьмёте нас в НАТО [мы вернём ядерный статус].

Происходит ажиотаж. Меркель уходит, борется с пандемией, никак не справляется, Макрона уже давным-давно Ле Пен перегнала в рейтинге, тоже не знает, что делать. Американцы возвращаются: «Мы здесь жандармы в Европе, мы с Путиным будем договариваться об Украине. Какая нормандская четвёрка, какой минский формат? Пошли вы все!», – саркастически резюмировал Рар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх