Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Что этот Сатановский несет? Что оппозиции быть не должно, что все должны лизать власти зад и стоять перед ней навытяж...Об исторической в...
  • Макар
    А Вы хотели чтобы он по русски сказал???!!! Не по Путински это!!! Джентельмен он!! Питерской закваски!! Хотя если по...Будет жёстко: Экс...
  • Владимир Кудров
    С песенкой, Ингерман, Вы, похоже, здорово промахнулись, если именно Познера имеете в виду как постояльца, так как эта...Познер оценил кон...

Россия - страна Лимония!

Собственно, вот поэтому меня терпеть не могут различные граждане, которые переживают за вашу и мою свободу, экономическое развитие и прочие приятные и полезные вещи по версии Госдепа США. Ведь помимо того, что УспехРаша пишет про очевидные успехи России, я также не могу себе отказать в удовольствии показать вам, граждане, тупейшую до безобразия работу, а если совсем верно выражаться, пропаганду "западных партнеров". Хотя, прилетает, безусловно, и местным адептам секты "золотого миллиарда".

Россия - страна Лимония!

И вот, пожалуйста. Только-только обсудили, что в Штатах испугались киношного "Т-34", как еще одна шикарная новость. Оказывается, по версии американской журналистки, у нас лимоны - признак роскоши. А т.к. они у нас не растут, то мы в России готовы хоть в ипотеку влезть, хоть последнюю рубашку с себя снять, чтобы только лимончик приобрести. Дикая страна!

Лимоны в России являются "престижным продуктом" и показателем богатства, об этом пишет американская журналистка Лиззи Сакс в своей статье в журнале Forbes.

"Что у вас ассоциируется с лимонами? Свежесть? Летние дни? Прибрежный климат? Ну а в России и Юго-Восточной Азии их, судя по всему, используют, чтобы показать себя в выгодном свете и произвести впечатление", - пишет журналистка, ссылаясь на свою беседу с Гарольдом Эдвардсом, представителем крупной калифорнийской компании Limoneira, занимающейся выращиванием цитрусовых.

Т.е. во-первых, это публикует Форбс! Который, напоминаю, любит считать чужие деньги и делать на этом свои, публикуя различные рейтинги. После таких закидонов, вы, товарищи уверенны, что там работают адекватные люди? Я нет. Но это только начало.

"Мне стало любопытно, не потому ли это, что они пьют много водки? Или потому, что они — большие любители чая? Почему они едят так много лимонов?", - задалась вопросом журналистка, попросив объяснений у представителя Limoneira.

По словам Сакс, Эдвардс ей разъяснил, что "богатым русским очень нравится включать лимоны в число элементов своего образа жизни", так как это, по его мнению, является показателем того, что они могут позволить себе их покупать.

"Это называется престижным продуктом", - цитирует журналистка Эдвардса.

Ну, конечно! Сечин и Миллер, Абрамович, Роттенберги, Дерипаска, Чичваркин в Лондоне и другие наши толстосумы огромные деньжищи тратят на лимоны! Ведь в отличие от жалких рабов Путина, т.е. нас с вами, они могут себе позволить их покупать!

Белых, кстати, и Улюкаеву, чтобы вы знали, заносили взятки лимонами! Откаты у нас тоже везде строго измеряются в лимонах! Есть, кстати, новость, хотя на уровне слухов, что с 2020 года бюджет России также будет верстаться не в рублях, а в этих цитрусовых. И, конечно, у нас лимоны дарят на свадьбу, передают по наследству, кладут в гроб с ушедшими из этой жизни людьми!

Кстати, опять же, постоянно все более-менее большие политические партии пытаются провести референдум о переименовании России - в Лимонию. И, разумеется, также ходят идеи, чтобы Владимир Владимирович вручал не медали и ордена, а лимоны. Лимон 1 ранга, Лимон 2 ранга....

А потом наши местные оппозиционеры, обожающие Штаты, не понимают и обижаются, почему мы и их, и предмет их вожделения - тупыми считаем...

Счастья вам.

https://uspehrussia.livejourna...

Картина дня

наверх