Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    ПУСТЬ ФАШИСТЫ РЫПНУТСЯ-ДАЖЕ ДО ЛА-МАНША БУДЕТ ПУСТОШЬ.А ЭТА С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ -ГЕЙФРАУ-ВИДНО КОЛБАСОК С ПИВАСОМ ПЕ...«Если надо — повт...
  • Олег олег
    а что не так,разве это было бы возможным без "вежливых людей" и флота в севастополе.а в донбассе разве не стрелец нач...В Европе явно нач...
  • Валерий Ямщиков
    НИХ ШИЗЕН! Лучше газу добавить.«Если надо — повт...

Божена Рынска: Журналистов РЕН ТВ ждет трухлявый борт с раскрученной гайкой

Божена Рынска: Журналистов РЕН ТВ ждет трухлявый борт с раскрученной гайкой

Божена Рынска в новом сообщении на Facebook пожелала журналистам РЕН ТВ "трухлявого борта с раскрученной гайкой". По ее словам, заимствованным у Булгакова, "Аннушка уже разлила масло" - REN.TV.

"Всем нтвошкам, рентвошкам, всем тем, кто пытается пролезть в квартиры к диссидентам, устраивать облавы у домов и подъездов инакомыслящих, кто травит людей, науськивая на них сумасшедших: ваш трухлявый борт тоже где-то стоит под парами. Помните - ВАШ БОРТ ВАС ЖДЕТ. Аннушка разлила масло, а именно у вашего борта раскрутилась гайка", - написала она в соцсети.



Ранее Рынска отказалась объясниться перед журналистами за глумливую радость гибели съемочной группы НТВ в крушении Ту-154. Она продолжила оскорблять память погибших.

Божена Рынска: Журналистов РЕН ТВ ждет трухлявый борт с раскрученной гайкой Между тем муж Рынски Игорь Малашенко набросился на корреспондента РЕН ТВ и пожелал ему "гореть в аду" и "сдохнуть".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх