Свежие комментарии

  • Валентин Камагоров
    Сучёнка гнилостнаяПрезидент Эстонии...
  • Игорь Ткаченко
    Кто предупреждён, тот - вооружён. Вернётся этот засеря - на нары его, чтобы больше не жрал чего попало. А этот сброд ...Игорь Орцев: Посл...
  • Иван Исаченко
    Не неси чушь, есть у меня и другие профессии и таланты, как и у многих беларусов. Наша земля ...Хуана Гуайдовская...

Скрипалей очень долго никто не видел живыми: посольство РФ в Лондоне о ситуации с гражданами России

Скрипалей очень долго никто не видел живыми: посольство РФ в Лондоне о ситуации с гражданами России

Посольство Российской Федерации в Лондоне прокомментировало ситуацию с гражданами России Сергеем и Юлией Скрипалями.

Сотрудники российского посольства в Лондоне на своей официальной страничке в сети Интернет оставили запись, в которой констатировали, что с момента инцидента в Солсбери прошло более девяти месяцев. За это время британские власти не предоставили никакой информации о местонахождении граждан России.   

«Британские власти нарушают свои обязательства по пяти основным международным конвенциям, упорно отказываясь сотрудничать с российской стороной, не используют официальные каналы двустороннего обмена информацией и прилагают все усилия для сокрытия обстоятельств инцидента. Скрипалей никто не видел живым в течение длительного времени», – сообщили российские дипломаты.

Также отмечается, что российская сторона хочет получить официальный отчет о расследовании «дела Скрипалей» от британской стороны, но Лондон не хочет идти навстречу.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что некоторое время назад были обнародованы секретные документы, которые указали на то, что никакого отравления Скрипаля не было. Данная ситуация является инсценировкой британских властей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх