Свежие комментарии

  • Alexandr Matveenko
    ...и электричку навстречу.Самая секретная о...
  • Antanas Kuzminskis
    Ну и дела.Всё скрытое со временем становится явным.Самая секретная о...
  • Анатолий Иванов
    Я бы сказал не либералов,а либерал-жидов и не на лево-консервативную,а на социалистическую!Не пора ли перейт...

Занятой Путин довел украинцев до бешенства

Занятой Путин довел украинцев до бешенства

Президент России Владимир Путин прибыл на саммит стран БРИКС в Бразилию. Этот факт вызвал бурную реакцию на Украине.

Долгое время украинские журналисты рассказывали читателям о "международной изоляции" Москвы. Якобы российские политики вплоть до главы государства не посещают другие страны и не проводят консультаций с иностранными коллегами.

Когда не замечать несоответствие этого тезиса реальности стало уже невозможно, СМИ Украины резко сменили тактику. Теперь они стараются выискать какие-либо казусы или выдумать проблемы, с которыми якобы пришлось столкнуться российской стороне на переговорах.

Неудивительно, что поездка Владимира Путина на саммит БРИКС вызвала у украинских журналистов бешенство. Самым внимательным образом они изучили видео прибытия российского лидера и поведение приветственной группы. Как сообщил портал "Обозреватель", встреча была бюджетной, а членов делегации из России обыскали с собаками.

Занятой Путин довел украинцев до бешенства

А пока украинские журналисты пытались выдумать проблемы, Путин наглядно показал, что совершенно заслужено пользуется репутацией одного из самых продуктивных современных политиков. В частности, президент России провел переговоры с главой индийского правительства Нарендрой Моди.

Также он встретился с председателем КНР Си Цзиньпином.

Занятой Путин довел украинцев до бешенства

Россия ведет активную и плодотворную работу с партнерами по БРИКС. Москва не раз подчеркивала, что для геополитической стабильности необходимо участвовать в международных группах разного формата и не отказываться от конструктивного диалога.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх