Последние комментарии

  • алексей коваленко22 августа, 19:05
    Да это не считается этого поставили белые."Злая пропагандистская машина" обидела Трампа! Сволочи!
  • Alla Ostapets22 августа, 18:56
    Работа от  дьявола  , который разбалтывает мозги  человечества.Светлана Алексиевич стала одним из лучших мыслителей 2019 года
  • Alla Ostapets22 августа, 18:52
    Утрутся , это на Россию  гавкать можно без устали  , а жид -жиду глаз не выклюет.Михайлова рассказала, что ждет Украину и Израиль после выходки Сары Нетаньяху

Исчерпала уже либеральная тусовка ресурсы. В дело пошли аутсайдеры

Статья на эхе заинтересовала. Автор некий Иван Чумаков, политик! Кто такой, что за политик такой? Искал много, нашел мало)))

Но с начало про саму статью. Называется " Нокаутированный авторитет Владимира Путина" Сама статья не отличается оригинальностью. Как и большинство последних статей на эхе -это рассуждение о том как поднялся народ и готов смести Кремль.

Это все понятно и уже изъезжено сотни раз. Победа в перемешку с перемогой и восхвалением протестов. Меня заинтересовал сам Чумаков!))) Политик!)))

 
https://yuryper.livejournal.com/1586329.html
yuryper.livejournal.com/1586329.html

Гуглить не стал. Яндексом воспользовался.

Вот объясните мне пожалуйста господа революционеры. Где вы таких себе сподвижников находите? Это ведь просто дно какое-то! "Политик " Чумаков пишет статьи на своем фейсбуке . На разные темы, от экономических до социальных. Рассуждает про котировки нефти в мире или курсы валют, про политику трампа и ближний восток, про загрязнение воды и протесты в Москве. Одним словом политик!)))

Вот только кто такой, что такое я так и не нашел! Зато эхо его пропечатало по полной, Ведь не хватает текстов уже новых! Вот уже и "политики " фейсбучные в ход пошли!)))) Скоро смс печатать начнут!)))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх