Свежие комментарии

  • Николай Сироткин
    Масляев придурок.Историческая речь...
  • Лео. Л.
    И один другого круче...аж завидно...Историческая речь...
  • Вальдемар
    И что они сделали эти меняющиеся презики на Украине?Историческая речь...

Отречется ли Познер от американского гражданства?

После новых данных о том, что третья Родина, хотя может и вторая, следуя откровениям товарища Познера о России, бомбила Сирию под надуманными предлогами, а значит, выступала исполнителем преступлений против человечности, известный журналист, теоретически, как честный человек - должен высказать свою позицию. А, согласно ценностям, которые он толкает много лет в эфир - так в лучшем случае публично сжечь паспорт США.
Отречется ли Познер от американского гражданства?


Но почему мне кажется, что Познер, как, собственно, и любые другие представители т.н. лучших людей "этой страны" просто не заметят, что их Родина - по паспорту или мыслям - творила, как минимум, только последний год тире пять, беспредел и убийства? Хотя они в России цепляются к любым проблемам и призывают нас платить и каяться?

Александр Запольскис сообщает. Публично униженный и отправленный в отставку генерал Пентагона "Бешенный пес" Мэттис, как любой бывший, внезапно все осознал и пошел писать правду. Не цель этого поста обсуждать, что как исполнитель кровавых приказов, Мэтис должен висеть на одном баобабе вместе с Обамой, Бушем Младшим, самим Трампом, Хиллари Клинтон и т.д. и т.п. Они, мы знаем, из исключительной нации, но вот наш маститый-то журналист, на 1/3 наш, как думаете - найдет в себе силы признаться, что имеет паспорт страны убийцы?

Это ведь не Брилева обсуждать?

В интервью изданию Newsweek он открытым текстом заявил, что у США нет достоверных доказательств применения Башаром Асадом химического оружия против собственного народа. Мало того, все полученные "доказательства" не подтверждают ровным счетом ничего. В том числе инциденты в 2013 в Гуте и в 2017 в Хан-Шейхуне. При этом бывший глава Пентагона отмечает, что сами факты отравления фосфорорганическими веществами действительно имели место быть. Только Асад к ним вообще ни коим боком.
 
<...>
 
И финальной точкой следует считать слова о том, что, по мнению Мэттиса, применять химоружие против собственного гражданского населения для Асада не имело вообще никакого смысла, так как несло лишь негативные риски, но не обеспечивало совершенно никаких преимуществ даже кратковременного тактического характера.

Ничего нового, конечно, для нас в России, не путать с редакцией радио "Эхо Москвы", нет. Интересует другое. На прошлом допросе гражданин Познер, рассуждая о высоком, о демократии в России и в США заявил:

Теперь США: да, там долгое время женщины не имели права голоса – КАК ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ. Да, чернокожие рабы не имели права голоса, но не так давно американцы выбрали чернокожего президента. Да, сама система избрания президента в Америке является двухступенчатой, что, на мой взгляд, противоречит принципу демократии. Но сравнивать уровень демократии в жизни каждого человека в США и Западной Европе с тем же уровнем демократии в Беларуси и России просто смешно. Это как сравнивать «Жигули» с «Мерседесом».

Итак. Еще недавно товарищи обсуждали нашу миссию в Сирии, работу наших пограничников в Керченском проливе, нашу помощь Крыму и его жителям, в тот момент, когда Штаты поддержали фашиков на Украине - кстати, тогда у Познера также был шанс отречься от государства, высокие чины которого раздавали на Майдане печеньки. 

Сегодня мы уже точно знаем, что убийства, именно убийства солдат Сирии, а также мирных жителей "умными ракетами" Трампа, а до него Обамы - были сделаны под надуманными предлогами. 

Сможет ли, как считаете, если в США так много демократии, гражданин Штатов товарищ Познер, найти в себе силы и признать, что много лет он, как минимум, на 1/3 служит террористическому государству? 

Вопрос, конечно, риторический. Нельзя ведь сравнивать "Жигули" с "Мерседесом". И, кстати, это заявление Познера, также можно считать откровенно лживым и предательским. Потому что, он гражданин Франции, которая выпускает "Ситроены" и гражданин США, где делают "Кадиллаки". Но уж никак не "Мерседесы". Не родные они ему должны быть. Но, где я, а где - демократия по светочам нашей оппозиции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх