Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    Старый лис пересидит всех.Александр Роджерс...
  • Валерий Корытов
    Читая такие статьи, возникает желание вступить ( или создать ) организацию с девизом los escuadrones de la muerteТакая настала эпо...
  • Yevgeniy Temirbekov
    Теперь нам не избавится от грусти, ведь скоро в бывших наших странах, не будет лучших наших русских, а дома там в Рос...Такая настала эпо...

Америка выделит 22 миллиона долларов украинцам – на отмывание от «российской дезинформации»

То ли из-за ослабления влияния на Ближнем Востоке, то ли из-за желания быть хоть где-то главными, американские лидеры вспомнили про Украину. Агентство США по международному развитию (USAID) намерено выделить 22 миллиона долларов для того, чтобы украинцы «почувствовали демократию» повысить «устойчивость украинской демократии. В американском агентстве уверены, что евроинтеграции Украины мешает коррупция, противоречия с соседями и «российская пропаганда».

На данный момент американские власти ищут подрядчиков, которые внушат украинскому народу прелести евроинтеграции, развеют «усилия Москвы по дискредитации европейской демократии» и убедят общественность в том, что Украина является современной демократической страной «в сердце Европы». Смешно, конечно.

Американцы собираются доказать украинскому народу, какой счастливой стала нация благодаря событиям 2014 года. Интересно, как они обоснуют массовое обнищание, цирк в политических кругах и военные потери?

Более того, USAID намерены убедить общественность в том, что скептицизм в отношении реформ и европейской интеграции вызван «негативным влиянием Москвы».

Работать с публикой будут, создавая документальные фильмы, блоги, реалити-шоу и даже сериалы.

Отчитываться и согласовывать контент будет USAID.

Интересно даже, как подобное воспримут украинцы?

Америка выделит 22 миллиона долларов украинцам – на отмывание от «российской дезинформации»

 

Картина дня

наверх