Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Умер Максим - ну и хрен с ним. Положили его в гроб - ну и мать его греб!Решение главы Вен...
  • Валерий Рыжков
    "Не нравится - не смотри"? Но, чтобы узнать смотреть или не смотреть надо же посмотреть! Что за глупая хитрость! И чт..."Современник" ахе...
  • Просто автор
    А объяснит ктонить, почему Израиль и американские евреи так миролюбивы и слова не говорят в осуждение прошлого и ныне...Голос Мордора: Ба...

Объединение России и Белоруссии – достойный ответ сценаристам цветных революций на постсоветском пространстве

Объединение России и Белоруссии – достойный ответ сценаристам цветных революций на постсоветском пространстве

На Белоруссии отрабатываются те же технологии, что в дальнейшем планируют отработать на России

По каждой из национальных республик Российской Федерации был и есть план по отделению. Сообщества протестантов готовятся на бескрайних просторах сети.

Основной посыл угасающей протестности — за независимость Белоруссии. Как будто Белоруссия от кого-то зависима. Истинное положение дел никого не волнует. С тем же успехом можно будет моделировать движение за независимость России.

Мстительный Ходорковский, как и мстительный Сорос, кладёт жизнь на то, чтобы взять реванш. Впрочем, с каждым годом надежды на этот реванш всё более хрупкие. Как можно скорее Путину и Лукашенко следует провести геополитический ликбез самим себе с глазу на глаз без лишних свидетелей и договориться о принципиальном воссоединении двух мощных ветвей единого народа в ближайшее время.

Это и есть главная, можно сказать, эпохальная задача обоих президентов на следующие четыре года. Только тянуть четыре года преступно.

Натиск будет нарастать, штурм будет усиливаться. Делать надо сейчас, потому что уже завтра может быть поздно.

Александр Филей, Латвия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх