Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...
  • Skitalez Zhevaj
    Подлость и предательство сволочной бандеровской власти Украины, для Белоруссии будет большим уроком, с кем дружить?...У Лукашенко жалую...

Bild: Кличко призвал Германию объявить войну России

Bild: Кличко призвал Германию объявить войну России


Немецкое желтушное издание Bild , похоже, испытывает кризис. Вероятно, публикации картинок и ангажированных статей не приносят желанного результата, и редакция немецкого СМИ решила взять в качестве автора придурковатого политического клоуна. Им стал киевский мэр Виталий Кличко.

На страницах Bild была опубликована статья Кличко. В своем опусе он выразил мнение в связи с уходом с поста главы Христианско-демократический союз Германии (ХДС) Ангелы Меркель. Мэр украинской столицы уверен, что её преемница Аннегрет Крамп-Карренбауэр будет придерживаться антироссийской политики, и приложит усилия по остановке проекта «Северный поток-2».

Киевский градоначальник подчеркнул, что новая глава ХДС заняла жесткую позицию после инцидента в Керченском проливе. Кличко считает, «Аннегрет Крамп-Карренбауэр знает, что Путин понимает только недвусмысленный язык». Украинский политик считает, что немка ужесточит санкции против России.

«Это особенно важно во времена, когда некоторые в Европе критикуют санкции против России», — пишет он.

Виталий Кличко напомнил, что ближайший советник Крамп-Карренбауэр Нико Ланге долгое время работал в киевском отделении фонда Конрада Аденауэра. Он подчеркнул, что в 2010 году помощник преемницы Меркель был задержан за критику в адрес экс-президента Украины Виктора Януковича.

Согласно записи Кличко Ланге знает, что происходит в Незалежной.

Впрочем, бывший боксер не учел того, что рейтинг ХДС на данный момент рекордно низок. Многие перестали доверять партии, что привело к обвалу популярности среди граждан. Не исключено, что новой лицо на посту главы фракции приведет к дальнейшему спаду. Ведь ничего кардинально нового и вызывающего Аннегрет Крамп-Карренбауэр пока не предложила. У нее имеются довольно сильные конкуренты.

Кличко также не осознает, что Германия – это далеко не только партия ХДС и её лидер. Берлин никогда не пойдет против Москвы по требованиям Киева, и уж точно не начнет действовать себе во вред, отказываясь от дешевого российского газа по трубопроводу «Северный поток-2». Украинец не понимает, что все слова и обещания немцев – это обычная практика делового общения. Обязательства никто на себя не брал.

В общем, статью Виталия Кличко в Bild необходимо считать позором даже для желтушного немецкого издания. Уж лучше бы они продолжали публиковать фейки. Опубликовав мнение киевского мэра, не блещущего логикой и знаниями, издание поставило на себе позорное клеймо.

Антон Орловский

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх