Последние комментарии

  • Юрий Лейкин
    Каки много БУКОВ про Крым и ничего про Голаны. Что делают с территориями которые отвоевали во время нападения на  стр...Тут Россия, там — Израиль: Помпео считает «принципиально разными» вопросы о Голанах и Крыме
  • Дмитрий Воскресенский
    Сколько ещё должно пройти лет, что бы до большинства дошло, что надо восстановить Советскую власть? 1, 5 или 2000?Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Искандер
    Брось. Валерка Ая-яйка просто старый маразматик, носитель синдрома Даннинга-Крюгера. Он приволакивается на сайты толь...«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся» – негодует либерал Ципко

Эрдоган стал международным посмешищем

Эрдоган стал международным посмешищем


Вчера сборная Испании со счетом 3:0 разгромила сборную Турции. Однако не проигрыш турков стал обсуждать мир. Огромное внимание международная общественность направила в сторону турецкого президента Реджепа Эрдогана. Публика начала высмеивать именно его. Заслужил, что ж поделаешь. Манера поведения турецкого президента, его агрессивный настрой ко всем вещам, которые идут вразрез с его планами, убедили общественность, что он готов на всё.



Именно по этой причине и начали издеваться над турецким президентом. И в этом случае, думаю, совершенно оправданно. Хоть это ничего не изменит, но слишком много возомнивший о себе султан поймет, что о нем думают в мире.

В общем, вот такими посланиями пестрит Интернет:

«Тут же приходит Эрдоган и начинает раздавать пощечины», — пошутил на своей странице специалист Eurosport.de Фло Бугнер.

«Поздравляю вас, испанцы, шикарная игра+победа. Но вы подумали о том, что теперь Эрдоган с вами сделает?» — отметила пользователь UtaSchPunkt.

«Поглядим-ка, когда Эрдоган объявит испанцев террористами. Или хотя бы вызовет их послов», — рассуждает в своем микроблоге Ali Konkret.

Досталось и турецким футбольным фанатам, которые, вместо того чтобы поддержать сборную в тяжелую минуту, начали их освистывать. В Интернете подобное поведение назвали непристойным, а самих болельщиков недостойными этого звания.

Как бы там ни было, но повышенное внимание к турецкому президенту говорит только о том, что его ненавидят. После сбитого российского истребителя, необоснованного осуждения журналистов, сотрудничества с террористами и прочих «заслуг» Эрдоган стал для международной общественности свирепой и агрессивной личностью, с которой уж точно не хочется сотрудничать. Реджеп заслужил подобную оценку, и вряд ли она изменится.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх