Свежие комментарии

  • Сергей Сидоров
    Нечего нашим парням рисковать в Карабахе.Подождём до 3 ноября
  • Vladimir Ovchinnikov
    Согласен! Зачем издеваться над тем. что свято для других! В этих случаях следует ожидать резкую ответную реакцию. При...Александр Роджерс...
  • Валерий Матюшин
    Вот что интересно, вся вот эта мразь что называют человека купленым провокатором или еще кем то, хотя у Сатановского ...Кого мы там освоб...

«Чумовые военные»: появилось сообщение о вспышке опасной болезни среди солдат на Украине

Казалось бы, что такая страшная болезнь как  чума, которая унесла огромное количество жизней, осталась в прошлом. Однако все чаще можно встретить сообщения о том, что на Украине появляются больные с проявлением похожих симптомов.

«Чумовые военные»: появилось сообщение о вспышке опасной болезни среди солдат на Украине

Так недавно в СМИ стали писать о том, что на территории Незалежной появилась вспышка инфекции, очень похожая на чуму. И болеют ей военные, находящиеся на границе с Россией.

После появления этой информации о заражении солдат в Авдеевке Донецкой области, Роспотребнадзор проводит мониторинг ситуации. На границе приняты дополнительные меры по усилению санитарно-карантиноного контроля. Ведомство сообщило, что ранее на этой территории очаги инфекции чумы не наблюдались.

Роспотребнадзор также сообщил, что РФ готова оказать необходимую помощь в диагностике и лечении украинских военных.

«Роспотребнадзор готов оказать необходимую помощь для диагностики и купирования эпидситуации, проведения противоэпидемических и профилактических мер в полном объеме», - передает пресс-служба ведомства.

Картина дня

наверх