Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто оружие поставляет, тот пусть и остановит войну!Только Россия мож...
  • Борис Петрович Ивлев
    Есть для него такая бабушка, пенсия у нее не только в России и ЕС самая приличная, сбережения-накопления тоже оху...н...Чего бы самому Ма...
  • александр арзамасцев
    А потом проявит ОЗАБОЧЕННОСТЬ!!!!!Украина опасна и ...

Западные кукловоды вертят марионеткой-Ходорковским как хотят

Западные кукловоды вертят марионеткой-Ходорковским как хотят


Преступный олигарх Михаил Ходорковский, который и ранее не отличался патриотизмом, после бегства в Лондон полностью посвятил свою деятельность борьбе с Россией. Для того, чтобы внести свою лепту в дело дискредитации России, которая в настоящий момент стала одной из главных задач Запада, он использует любой повод. 

Не упускает Ходорковский и возможности продемонстрировать свою верность западным ценностям. А перед одним из столпов русофобии Джорджем Соросом он вообще преклоняется. 

В очередной раз комплименты в адрес своего кумира он высказал, коснувшись темы протестов в Венгрии. По его мнению, премьер-министр этой страны Виктор Орбан как огня боится Джорджа Сороса. По той якобы причине, что миллиардер ратует за свободу и демократию, а они угрожают авторитарной власти Орбана.

Такое упоминание финансиста по всякому поводу говорит о том, с каким благоговением беглый олигарх относится к старому русофобу. 

Еще одной причиной любви Ходорковского к биржевому спекулянту является то, что эти двое прохиндеев уже давно сотрудничают. Скажем, фонд Ходорковского «Открытая Россия» входит в сеть «открытых обществ», созданных Соросом в рамках проекта Open Society.
Стоит отметить еще один факт: и Ходорковский, и Сорос по существу построили свои финансовые империи благодаря связям с Ротшильдами.

Скажем, вовсе неслучайно, что в совет директоров Соросовского оффшора входит человек, представляющий интересы богатейшего клана.

А говоря про Ходорковского, можно отметить, что банк «Менатеп», которым некогда владел Михаил Борисович, был филиалом банка Ротшильдов. Есть информация, что именно благодаря деньгам Rothschilkd-Soros Carlyle Group Ходорковскому удалось в свое время купить ЮКОС. Примечательно и то, что после ареста мошенника-олигарха его акции перешли к Джейкобу Ротшильду, президенту Institute for Jewish Polisy Research.

Понятное дело, что по сравнению с акулами бизнеса Ходорковский всего лишь мелкая рыбешка. А потому он и лезет из кожи вон, пытаясь заслужить благосклонность могущих покровителей. А тем от него нужно только одно: навязывать через свои медиа-ресурсы российскому обществу деструктивные ценности, а также реализовывать различные проекты, направленные на дискредитацию России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх