Последние комментарии

  • татьяна кудрявцева
    А не выставить-ли России, как правоприемнице СССР, счёт Украине на всё имущество СССР, которое оказалось на Украине н...«Вжарить» Россию: Киев посчитал, сколько заплатит Кремль за русский Крым
  • Надежда
    О том, что факты «финансирования терроризма на территории Украины» и «расовой дискриминации в Крыму» «найдут свое под...«Вжарить» Россию: Киев посчитал, сколько заплатит Кремль за русский Крым
  • Михаил 357 ***
    *"Святкували голодомор - порвали три баяни!"...

Синельников жестко осадил немцев: мы еще напомним о 15 млн погибших русских

Российский политолог Михаил Синельников-Оришак в жесткой форме ответил европейским коллегам на антироссийскую «травлю».



Москва, 28 апреля — Несколькими днями ранее в эфире телепередачи «Право голоса» на российском телеканале ТВЦ отечественный политолог Михаил Синельников-Оришак буквально «заткнул рот» западным коллегам во время обсуждения проблемы под названием «Запад – Россия: историческое оружие».



«Вот сейчас говорят, страна-агрессор, мол, вы не уважаете границы, территориальную целостность. А вспомним 91-й год, когда у вас даже вопроса не возникло, когда вы за сутки признали развал СССР. Вам было наплевать, что наш народ – самый разделенный народ»

Также политолог напомнил об изменении государственных границ Германии в 1990-м году.

«Вы чего про границы не говорили, когда Германию разделяли? Ну, встали бы и сказали, что не надо объединять восточную и западную Германию. И сейчас ваша страна, которая уничтожила в моем государстве 15 миллионов мирного населения, уже не говоря о военных потерях, напоминает про какую-то государственную целостность и нарушение прав человека»

Кроме того, был затронут вопрос антироссийских ограничений и подстрекательства некоторых стран Европейского сообщества к санкциям в отношении Москвы.

«Единственное место, которое может вводить санкции против Российской Федерации это Организация объединенных наций. А то, что делаете вы, является недружественными шагами»

Западные гости попытались возразить российскому политологу, заявив, что Синельников банально не знает истории, и что во время войны все было не так, однако тот напомним, что «за каждым фашистом не ходил Гитлер с пистолетом – солдаты убивали людей с удовольствием».

«И если вы хотите это все вспомнить, и думали, что мы забыли – нет, мы не забыли и еще напомним»...
Источник: https://newinform.com/53311-sinelnikov-zhestko-osadil-nemcev...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх