Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Так что все идет своим чередом и у наших границ зарождается могучее Аграрное государство, способное прокормить по...Юлия Витязева: Бо...
  • Александр Головинов
    Автор даёт объективную оценку состояния России, её взаимоотношения с соседями и «партнёрами». Как говорится: «Хочешь ...Кто хочет с Росси...
  • ЕЛена Стовбер
    Светлане БЫ ...делом заняться...а не плясать под чужую ДУДУ....Московский журнал...

Нервные люди в небе

Нервные люди в небе

Я всегда считала, что у шотландцев нордический темперамент. Ходят в юбках, живут горными кланами, играют на волынке, нюхают вереск, ненавидят англичан.

И все, как один, называют МакДональдами и МагГрегами. Друг друга недолюбливают, режут при первой возможности с непроницаемыми лицами и выгоняют дубинами из замков.

Ну вот как-то так.

Оказывается, ничего подобного! Совсем даже они не спокойные и невозмутимые, а очень даже нервные товарищи. Особенно те, кто закончил летное училище и сел за штурвал.

Недавно в новостях передавали, что какой-то шотландский летчик не смог вести самолет - то ли выпил, то ли в обморок упал, то ли еще что-то недоброе с ним приключилось, в общем, за штурвал сел кто-то из пассажиров и полетел сам. Нормально, подумала я!

 
Нервные люди в небе

Вот так хирург в обморок упадет, из столовой позовут кого-нибудь на помощь, чтобы аппендицит вырезать. Буфетчица со своим ножом придет и почикает. Ничего так.....

Ну ладно, бывает, может, правда плохо человеку, а пассажир явно не впервые в кабине пилота сидит. Все долетели, и хорошо. У нас вон вообще горят прямо в аэропорту!

А тут опять новость - летел себе лайнер в Шотландии, 150 человек на борту, в кабине, как водится, первый и второй пилот.

Стюардесса сосательные конфеты раздавала, ее не было.

И тут у второго пилота - приступ паники! Оказывается, ветер подул, его и расколбасило. Он, оказывается, никогда не сталкивался с тем, чтобы в окно самолета дул ветер! Действительно, редчайшая ситуация! С чего вдруг?

 
Нервные люди в небе

И у мужика началась паническая атака. Чтобы успокоиться, он просто бросил первого пилота одного, а сам вышел в салон, чтобы тоже пососать карамель "Взлетную". В идеале, надо бы "Посадочную" уже начать выпускать. Взлететь каждый дурак может. А ты попробуй потом сядь!

В общем, первый пилот при помощи диспетчера самолет как-то все-таки посадил, стюардесса напихала паникеру полный рот леденцов, пассажиры долго хлопали и радовались, что они на земле, а бедолагу после приземления повезли откачивать и успокаивать.

Клизму, наверно сделали. Помогает, скажу я вам, от всего! Универсальная вещь. Теперь мужик ничего не боится и сможет сажать самолеты одной левой.

Главное - сосать при этом карамель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх