Свежие комментарии

  • Владимир
    На положении колоний находились национальные окраины Российской империи. Средняя Азия, например. Вообще, это была сам..."Калининград отда...
  • Владимир
    Калининград как стал "землей русских"? Как это? Исторически, если, там, углубиться на 1,5 тысячи лет назад примерно, ..."Калининград отда...
  • Pciha Ivanova
    Против Лукашенко спекулянты, лавочники и торгаши всех мастей: Он не дает им развернуться и окончательно ограбить весь...Ни годы его ничем...

Миротворец Чичваркин из Лондона против античеловеческого режима Путина

Чем люблю нашу т.н. оппозицию, особенно из т.н. "успешных бизнесменов" теперь уже за границей, особенно тех, которых в России ФСБ с фонарями ищет - за честность. Господин Березовский, господин Ходарковский, господин Чичваркин и многие-многие другие господа - болеют за нашу с вами свободу под кураторством зарубежных разведок "западных партнеров" так - что моя душа плачет.

Миротворец Чичваркин из Лондона против античеловеческого режима Путина
 


Вот, например, товарищ Чичваркин, говорит - не позволяйте детям ходить строем и носить камуфляж! Путин готовит вас к большой войне! Лучше будьте хлеборобами! Святой человек, почему он еще не получил в Англии титул и приставку "сэр", как Элтон Джон? Что по этому поводу думает ЕСПЧ и Юлия Латынина, лауреат премии Госдепа США за такую же боль о русских людях?

Да, армия должна быть, но где человеческая жизнь— мера всех вещей, добровольная и платная, профессиональная, альтернативный социальный лифт, я только за. Но праздновать надо день строителя, хлебороба, металлурга и учёного и т.д. в первую очередь (так как эти люди созидают), а полиция и армия сидят на нашей шее и на наши налоги существуют.
 
Особенно сейчас, когда Путин готовит нас к новой войне, особенно важно активно сопротивляться обману. У страны Россия врагов нет, враги есть у античеловеческого режима Путина.
 Вся это псевдопатритическая истерия может обернуться новыми морями крови. Не участвуйте. Не позволяйте детям надевать камуфляж и ходить строем. Вырастут, сами решат. Боевое братство можно и в корпоративных войнах закалить.
 
Бессмертный полк заканчивается бессмертным бараком.

Вот интересно, правда? Господин Чичваркин покинул нас не так чтобы сильно давно, т.е. не в 90-е, но замашки остались такими же. Корпоративные войны, говоришь, дружок?

Это когда рейдерские захваты с маски-шоу? Это когда подкуп чиновников, полицейских и судей? Или когда в тебя шмальнут из снайперской винтовки, проломят череп бейсбольной битой или положат на автомобиль дипломат с динамитом? Дядя Женя, так не ты ли убежал в Лондон ровно после таких вот корпоративных войн? Ты же, получается, мало того, что проиграл там - ты сейчас активно проигрываешь в Лондоне. И защитить тебя некому - ты же не любишь Россию, да?

Это настолько омерзительно, разумеется, что даже упоминать, что сидит дядя Женя под боком у Королевы Лизы - просто лениво. Но, необходимо. Ведь штука в чем?

Во-первых, это Лондон объявил корпоративную войну нашим жуликам и ворам. Что, кстати, не может не радовать, потому что надо будет - и Чичваркина возьмут за вымя. И доказать происхождение своих денег - ему будет трудно, аж дышать будет сложно. И таких там много и многих уже раскулачивают, да так, что они сами сбегают из Англии. 

Во-вторых, вот вам, пожалуйста, цитата английского министра обороны. Это к вопросу, зачем нам дядя Женя Чичваркин врет, что у нас нет врагов. Разве высокий чиновник Грейт Британ сказал, что-то про Путина или хотя бы уточнил, что это путинская Россия? Конечно, нет:

Лондон ждет реакции Москвы на высылку дипломатов, заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон. При этом он грубо высказался о возможности принятия Россией ответных мер.
 
"Что мы сделаем — посмотрим, как Россия ответит на предпринятые нами меры. Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери. Мы на него ответили. Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться (Russia should go away and shut up)", — сказал Уильямсон, выступая с речью в Бристоле. Ее трансляция велась на местных телеканалах.

Этой цитате через пару недель будет год. Что характерно, за это время никаких новых "хайли-лайкли" по нашей вине обнаруженно не было. Но зато господин Чичваркин говорит, что нас-то с вами, россиян любят, в том числе любит нежно Гэвин Уильямсон. Другое дело, что ему не нравится Путин. И это третий пункт.

 
Миротворец Чичваркин из Лондона против античеловеческого режима Путина
 

Этот прием, разумеется, классика вражеской пропаганды. Правда, тут что самое, еще раз подчеркнем, приятное, господин Чичваркин - сидит в Лондоне. Но, почему-то там он не стал таким же успешным, как в России, винный магазинчик никак прокачать не может, но зато рассказывает нам, что у нас кругом друзья. И любой Джек из Ливерпуля отдаст последние ботинки мне или вам, чтобы только рожь колосилась, ага.

Бессмертный полк, он дядя Женя, потому и бессмертный, что это были люди, настоящие. А ты так и сгниешь в Лондоне и молись, чтобы у Ми-6 после Березовского шарфики кончились, а после Скрипаля - "Новичок". Хотя, порадовать, тебя, дядя Женя нечем. 

Предатели - во все время расходный материал для разведок. А уж английские товарищи собаку съели на подставах, предательствах, пытках и разводах. И, напоминаю, это родственники твоих новых хозяев, в частности бабы Лизы, зиговали с Гитлером. И это они устраивали геноцид в колониях, чему также есть большая подшивка вещественных доказательств.

Что, характерно, кстати, даже на сайте радио "Эхо Москвы" многие жалеют, что дядя Женя успел сбежать из России. Не любит наш народ, тех, кто из-за границы учит нас жить и спонсирует пятую колону, мечтающую сдать за печеньки Нулланд страну.

Но, согласитесь, про моря крови хорошо загнул тот, чья новая Родина бомбила Ирак, Ливию, стреляла по Сирии и мочит своих граждан, чтобы подставить Россию?

И да, куда и насколько посадили бы Женю Чичваркина в Англии, предъяви он английским полицейским и английским военным, что они сидят на шее общества? Кстати, надо бы задать вопрос Виктору Шендеровичу, который сравнивал английских полисменов с профессорами Гарварда - поменялось ли его мнение о Чичваркине после таких ужасных заявлений? Или в Англии полиция и армия на шее у населения не сидят, чай не Россия, правда?

А в заключении - угадайте, сколько дядя Женя платил налогов в Россию, на которые тогда он содержал армию РФ?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх