Свежие комментарии

  • Татьяна
    Молодей , Александр! Так их , сволочей!Как обиженки прев...
  • Татьяна
    Вот и ударцевы: пословицы все Мерикосовские, а как запор, понос или зубы лечить - так от российской титьки не оторват...Как обиженки прев...
  • Татьяна
    А про свои дарования не желаете оповестить? Что вы конкретно для страны сделали, чем вы знамениты? А п***ть- не м...Как обиженки прев...

Кобзон назвал латвийского министра придурком

Кобзон назвал латвийского министра придурком

«Придурок этот, министр иностранных дел, перед выборами делает себе пиар», — прямо так публично и сказал 76-летний российский певец Иосиф Кобзон в адрес главы МИДа Латвии Эдгарса Ринкевича, который запретил Кобзону въезд в эту прибалтийскую страну. Вместе с Кобзоном под санкции попали Олег Газманов и Алла Перфилова (Валерия).

«Указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины. Решение министра принято на основании части второй статьи 61 Закона об иммиграции», — написано на официальном сайте Министерства иностранных дел Латвии.

МИД России не остался в стороне от скандала. В министерство была вызвана посол Латвии в России Астра Курме, где ей официально было сказано следующее: «Данный недружественный шаг, предпринятый в русле антироссийской линии официальной Риги в контексте событий на Украине, не может не сказаться негативно на состоянии двусторонних отношений. Вся ответственность за это ложится на латвийскую сторону. Мы оставляем за собой право на адекватные ответные меры».

Валерия и Кобзон решили не ехать на фестиваль в Юрмалу в связи с санкциями, а вот Газманов решил попробовать на себе — как это быть депортированным.

Почти одновременно с Латвией Эстония решила не пускать на музыкальный фестиваль «Августовский блюз», который должен состояться в начале сентября в городе Хаапсалу, 62-летнего американского актёра Стивена Сигала.

И тоже в связи с ситуацией на Украине. Шум поднял известный в далёкие советские времена певец Тынис Мяги, который развернул целую кампанию против выступления голливудской звезды на своей родине. Он назвал провокацией приглашение в страну исполнителя, который поддержал воссоединение Крыма с Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх