Свежие комментарии

  • К Александр
    В том, что пиндосня утратила мировое лидерство - есть и вина саманты) Ибо, когда представитель страны в ООН - идиот, ...Саманта Пауэр меч...
  • Слава Кустарев
    Полностью согласенНеобходимо ли вер...
  • Vasily Golov
    Энтони Блинкен уже заврался.Дед его бежал из Киева в 1904г от еврейских погромов. Но они были в Киеве годом позже. В ...Привыкли так себя...

Кобзон рассказал, где можно найти Януковича

Певец готовится отметить 80-летие. Накануне торжества с легендарным исполнителем встретился корреспондент Dni. Ru. И узнал сенсационную новость. Оказывается Виктор Янукович, которого все ищут, живет вовсе не в Ростове или Сочи, как многие думают.

Он за этим забором

Кобзон рассказал, где можно найти Януковича

Иосиф Кобзон уже много лет живет за городом, предпочитая шумному центру столицы ближнее Подмосковье. Много лет назад он купил дом в Баковке, что в Одинцовском районе.

«Прежде это была дача маршала Рыбалко, после смерти которого усадьбу поделили его сестры, — рассказал Кобзон Dni. Ru. — Часть дачи купил академик Лопухин, уже у Лопухина приобрел я. Одолжил на покупку деньги у ныне покойных композитора Оскара Фельцмана и поэта Роберта Рождественского. Одолжил и пошел чесать по стране — работать, работать и работать, пока не рассчитался».

А сегодня у Народного артиста СССР очень необычное соседство. «В Баковке забор к забору со мной — мы это сооружение в шутку называем „Китайская стена“ — сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься?

Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут — ты же выходишь из нее, и башка остается. Вот пример — муж Максаковой, убитый в Киеве», — считает певец.

Не любить беглого президента Незалежной у Кобзона есть все основания. «Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан. Нельзя было этого делать, — убежден артист. — А Горбачева я бы уничтожил за то, что он вместе с Шеварнадзе без единого выстрела развалил Советский Союз — эту великую державу. В результате Америка стала единственной свердержавой. Сейчас Путин пытается нас уравнять, но это очень сложно сделать».

Кобзон рассказал, где можно найти Януковича

П.С.
Янукович испугался в 20-х числах февраля 2014 за свои капиталы в западных банках и бегством, сдачей позицией, надеялся их сохранить.
В результате потерял практически все. Януковощ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх