Свежие комментарии

  • Sergey Я
    смотрите лучше свой, так надёжней для вас.Александр Роджерс...
  • Antanas Kuzminskis
    Согласен с вами.Жесткий удар по Ч...
  • Борис Осипов
    Рыжего на нары...Жесткий удар по Ч...

Не ХАМИТЕ единороссам! - совет первого партийного премьера

Не ХАМИТЕ единороссам! - совет первого партийного премьера

Дмитрий Медведев сегодня вступил в «Единую Россию», став первым в новейшей истории страны партийным премьером. Партбилет ему вручили на собрании ячейки столичного района «Раменки», где Медведев уже пообещал устроить персональную фотовыставку.

Премьер Медведев принес заявление о приеме в партию по месту прописки. Партийцы с Мосфильмовской улицы, в основном сотрудники местной поликлиники, соседа-кандидата встретили приветливо и пытливыми вопросами о биографии и целях в жизни мучить не стали. Медведев напомнил, что давно уже сторонник партии.

Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ: «Для того чтобы успешно руководить каким-то процессом, руководить государством, работать в правительстве, опираясь на определенную политическую силу, нужно быть внутри этой политической силы. Если хотите, это часть политической культуры».

За прием Медведева в партию голосовали открыто, и результат всех обрадовал. Новый член партии сказал, что в условиях усиления конкурентной борьбы, «Единая Россия» должна становиться ближе и понятней народу.

Дмитрий Медведев: «Да, „Единую Россию“ всегда будут критиковать. Во-первых, критикуют всех, кто стоит у власти.

Это закон жизни. Но вопрос в том, есть ли подобные силы у нас, которые способны принимать на себя всю полноту ответственности? На мой взгляд, нет пока. Нам нужны различные партии. И пусть они жестко выступают в отношении „Единой России“, но только справедливо, а не просто хамят».

На съезд «Единой России» через несколько дней Дмитрий Медведев пойдет уже с партбилетом в кармане, чтобы быть избранным председателем партии.

news.rambler.ru

Картина дня

наверх