Свежие комментарии

  • Давыд Михуткин
    Знаете обида воспламенила мозги. Обидно за державу. Обидно когда травят Россию. оскорбляют все, кто может. Даже микро...Юрий Селиванов: «...
  • Алексей Тан
    Единственное, что ты правильно отметил...так это то, что Михалков открыто заявил (показал) иудейской паутине в России...Юрий Селиванов: «...
  • Oleg Kuznetsov
    Грамотно и по делуЮрий Селиванов: «...

Симоньян ловко подстегнула Запад: RT — это между «Тополем» и «Искандером»

Симоньян ловко подстегнула Запад: RT — это между «Тополем» и «Искандером»

Главный редактор RT Маргарита Симоньян жестко высмеяла фобии Запада, прокомментировав доклад специалистов американского исследовательского центра RAND, в котором говорится о необходимости «сфокусироваться на дискредитации RT».

«В списке фобий западных аналитиков RT занял место где-то посередине между «Тополем-М» и «Искандером». Предложение перекрыть нам воздух в случае войны просто сделало мой день», — отметила Симоньян.

«Российские Хакеры, Путин и RT — три главных проблемы Америки. А других проблем нет.» — также написала главред RT в своем Твиттере.Симоньян ловко подстегнула Запад: RT — это между «Тополем» и «Искандером»

Ранее стало известно, что исследователи из RAND опубликовали работу под названием «Понимание российской гибридной войны и что с этим делать», в которой рассказывается об опасности якобы проводимой Москвой «гибридной войны» и рассматриваются пути «защиты американских интересов».

Помимо прочего, авторы доклада предлагают временно перекрывать доступ к российским СМИ в экстремальных случаях, «таких как военное время».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх