Свежие комментарии

  • grain.vn
    Увольнять и отправлять под следствие нужно всех, её назначивших и обязанных контролировать её работу - министра, прем...И Чубайс получил:...
  • Сергей Рубцов
    Не знаю не знаю , с байденем вроде мимо , а вот с Путиным обсуждают без остановкиНепотопляемый Пор...
  • ju1
    предателей не любят ни свои ни чужие. Заслужил ПашининУдивительно, как ...

«Россия всё делает правильно»: Кедми раскрыл залог успеха Москвы в «бессоюзном» выборе партнёров

«Россия всё делает правильно»: Кедми раскрыл залог успеха Москвы в «бессоюзном» выборе партнёров

Политолог Яков Кедми заявил, что Россия ведёт правильную внешнюю политику, не вступая с другими государствами в союзные соглашения.

Известный израильский эксперт в области политики, бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми раскрыл залог успеха Москвы в «бессоюзном» выборе политических партнёров. По его мнению, Россия всё делает правильно, выстраивая свою внешнюю политику на основе отсутствия союзов с другими государствами и невступлении в различные союзные соглашения.

По словам эксперта, у государств, состоящих в таких объединениях как НАТО или Евросоюз и имеющих соглашения с другими странами, неизбежно появляются проблемы, которых ранее у них не было. При этом зачастую обязательства, присущие таким альянсам, могут не отвечать интересам состоящих в них государств в тех или иных вопросах.

«Россия всё делает правильно»: Кедми раскрыл залог успеха Москвы в «бессоюзном» выборе партнёров

Фото: wikipedia.org

Россия же, как объяснил Кедми в эфире Iton TV, очень внимательно выстраивает свои отношения с конкретными странами на кооперации исключительно по тем направлениям, где пересекаются их интересы. При этом видение сторон за пределами такого сотрудничества может различаться. В качестве примера политолог привёл взаимодействие России с Турцией, Китаем и Ираном. Кедми также добавил, что отношения Москвы с постсоветскими республиками, такими как Белоруссия или Украина, относится к «принципиально иной категории».

Ранее эксперт выразил мнение, что мотивы и тактика России до сих пор остаётся непонятной для западных политиков, в связи с чем американцы не могут просчитать ходы Москвы. Чтобы хоть как-то оправдать свою недальновидность, США пытаются убедить мировое сообщество в том, что Россия является «непредсказуемой» и несёт «серьёзную угрозу» стабильности и безопасности в глобальных масштабах.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх