Последние комментарии

  • Владимир Кононенко13 декабря, 7:11
    Почему-то наши верховные соплежуи не могут реагировать так же просто и чётко, как китайцыРоссии надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Евгений Тимербаев13 декабря, 7:05
    Медведев? 08.08.08??? Да он чуть не просрал всю ситуацию. Если бы не волшебный телефонный пендель Путина - хрен бы он...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Сергей Полосов13 декабря, 6:57
    хе-х пиздануть: "стоит опубликовать" и "опубликовать" две совершенно больших разницы.России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом

Профессор Лебединский о конфликте с украинским таксистом: «Решил меня жить научить»

Известный певец и композитор Алексей Лебединский (Профессор Лебединский) рассказал о неприятном инциденте, который с ним случился во время поездки в украинском такси.

По словам музыканта, к нему на вызов приехал неприятный водитель на неухоженном автомобиле. «Вызываю такси. В машине вонь, сиденья с дырами от пепла, грязь», — говорит Лебединский.

Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

Музыкант отметил, что его сразу насторожил неопрятный вид водителя, а также его манеры. «Пустой хищный взгляд дикого животного. Такие взгляды я видел у людей, что убили не одного человека», — описывает Лебединский своего водителя.

Композитор отметил, что таксист высказал свое недовольство из-за того, что Лебединский, по его мнению, невнятно объяснил свои пожелания на счет маршрута поездки. «То ли мой хвостик его вывел на путь излияния негатива, то ли мое вельветовое белое пальто, то ли обращение на «вы» — я не знаю», — сообщает музыкант.

Далее между водителем автомобиля и пассажиром произошел конфликт. «Я ему на «Вы» тихо и спокойно отвечаю, что три месяца без проблем все приезжают по моему объяснению, куда надо, что все в порядке. Вдруг таксист тормозит, смотрит на меня своим оставшимся от драк лицом и начинает наезжать – «Ты что, хамишь тут? Решил меня жить научить?», — описывает происходящее Лебединский.

Далее музыкант прекратил споры с таксистом и вышел из автомобиля. После этого он связался с оператором и попросил данные своего водителя. Диспетчер ему не смог помочь, так как компания не располагает информацией о своих сотрудниках.

Стоит отметить, что «Профессор Лебединский» в мае 2014 года покинул Россию. С лета 2017 года находится в Киеве.

Источник ➝