Свежие комментарии

  • Aleks
    простому люду читать что нервы на кулак мотать . сделать ведь ничего не можем. поэтому верхи должны пружинку заверчив...Дело тут не в гос...
  • Валер Крюков
    Ну и в Англии чем они занимаются, в том числе и в танчики не играют? Почему деньги оказываются у тех кто за бугром в ...Дело тут не в гос...
  • Семен Семенов
    Судя по всему ,,дело навального,, спустили на тормозах, по причине уж очень очевидной провакации......Германия в капкан...

Сбежавшая в Киев Мария Максакова «знает, чего боится Кремль»

Сбежавшая в Киев Мария Максакова «знает, чего боится Кремль»

Русофобка и нацпредательница Мария Максакова, супруга Дениса Вороненкова, получившего украинское гражданство, и бывший депутат Госдумы от Единой России рассказала о «самом большом страхе Кремля».

По её мнению, наибольшие опасения вызывает дело о Боинге, который был сбит над Донбассом.

Максакова напомнила об авиакатастрофе Боинга в 1988 году, когда следствие о падение авиалайнера длилось до тех пор, пока Муаммар Каддафи, ливийский лидер, не уплатил миллиардный ущерб. Расследование продолжалось 15 лет.

«Иммунитет будет сохраняться до тех пор, пока они находятся у власти. Они станут использовать все возможные средства, чтобы задержаться в Кремле», — заявила Максакова.

Напомним, что ранее Максакова и её муж Денис Вороненков получили украинское гражданство и заявили, что не собираются возвращаться в Россию. Кроме того, Вороненков дал показания по делу Януковича.

maksakova-i-voronenkov

Малазийский Боинг, на борту которого находились 298 человек, разбился на Донбассе в июле 2014 года. Он был сбит ракетой установки «Бук».

Фото: pikabu.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх