Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    мысль крамольная - турки, как и большинство народов мiра, по крайней мере в рабочей среде, т.е. те, кто собственно и ...Турецкий «султан»...
  • Роман Рафаилов
    А разве об этом стало известно только теперь? 30 лет идет Россия по этой колее, которая не дает ЕЙ свернуть хотя бы ...Последнее желание...
  • Георгий Общительный
    Теперь у Луки все основания привлечь эту дуру к уголовной ответственности за попытку гос.переворота, арестовывая всех..."А то что?": Тиха...

Старческий маразм: Керри рассказал, как США спасли Киев от захвата Москвы

Старческий маразм: Керри рассказал, как США спасли Киев от захвата Москвы

Только Соединенным Штатам должен быть благодарен мир за то, что Москва не сумела войтив  Киев. С таким тщеславным заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри.

Американский государственный деятель поделился своими мечтами. Его слова должны были навести аудиторию на мысль о том, что только США помешали России оккупировать Украину и «прибрать ее к рукам». Якобы благодаря санкциям, участию Вашингтона в деятельности майданного правительства, финансовой поддержке, в конце концов, стало возможна ситуация, при которой Россия не сумела воплотить свои якобы захватнические планы. Во многом, заявил Керри, этому способствовало ослабление РФ из-за постоянного давления стран Запада.

Неизвестно, что больше двигало одиозным дипломатом. Возможно, подоплека такого громкого посыла почерпнута из укоренившейся в американском истеблишменте мессионерской идеологии, а может, Керри просто «распушил хвост» перед представительницами прекрасного пола. Ведь выступление состоялось на конференции «Женской внешнеполитической группы».

Но если отбросить шутки в сторону, то становится понятно, что госсекретарь США попросту напоминает о «заслугах» администрации Барака Обамы. Президент, получивший в начале карьеры Нобелевскую премию мира, под исход руководства Штатами продемонстрировал иные настроения на Украине и в Сирии.

В первом случае он создал в центре Европу националистическую бомбу замедленного действия. Во втором — в открытую поддерживает так называемую «сирийскую оппозицию», тех, кого весь адекватный мир справедливо называет террористами. Поэтому заявление Керри — не более чем попытка выгородить родную «хромую утку».


Источник: http://politexpert.net/20467-starcheskii-marazm-kerri-rasska...

Картина дня

наверх