Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    не "зарвавшаяся", а дорвавшаяся и не "элита", а ... пена (решил не ругаться). пену смоет. вопрос времени.Зарвавшаяся «элита»
  • Анатолий Анатольев
    У НИЩЕТЫ голос прорезался!Зарвавшаяся «элита»
  • Есения
    Уважаю Сатановского за прямолинейность, редкая черта у евреевГрета, Света и ОО...

ВИДЕО последних минут с борта разбившегося SUPERJET-100 попало в сеть (ВИДЕО)

Видео последних минут с борта разбившегося Superjet-100 попало в Сеть 

Последние видеокадры российского лайнера были засняты за 21 минуту до трагедии.

Бортовые самописцы российского самолета Superjet-100, разбившегося 9 мая у горы Салак на Западной Яве, обнаружены на дне глубокого ущелья, но поднять их не удалось из-за наступления темноты, сообщает РИА "Новости". Поисковые службы надеются сделать это сегодня. Эту информацию подтвердило посольство РФ в Индонезии.

Ранее спасатели нашли груду искореженных обломков самолета, которые упали вниз по склону горы после столкновения, а также собрать еще три контейнера с останками жертв SSJ-100 - всего собрано уже 26 таких емкостей.  

Между тем широкое распространение в интернете получили последние кадры SSJ-100, снятые блоггерами, сопровождавшими демонстрационный тур лайнера по странам Азии. На видео запечатлено прибытие Superjet 100 в Джакарту 8 мая и отправка самолета в первый, успешный полёт из Джакарты, уточняет Россия 24. На сайте есть ВИДЕОсюжет телеканала с этими кадрами из YouTube.

На других кадрах снято, как экипаж и пассажиры поднимаются в самолет днем 9 мая, отправляясь в злополучный рейс. Кроме того, видно, как одним из последних на борт лайнера поднимается ведущий инженер авиационной корпорации "Сухой" Денис Рахманов.

Через 21 минуту после взлёта Superjet 100 исчез с экранов радаров.

Ранее в Интернете было опубликовано видео последней посадки и взлета Superjet-100 в Джакарте, снятое известным авиационным фотографом Мариной Лысцевой.

Напомним, российский лайнер потерпел катастрофу 9 мая во время демонстрационного полета. Место его падения было обнаружено на следующий день недалеко от Джакарты в труднодоступной местности на склоне горы Салак на высоте 1,7 км. Первые фрагменты тел погибших спасатели смогли эвакуировать с места катастрофы 12 мая.

 

Картина дня

наверх