Свежие комментарии

  • Эдуард Филиппов
    Задницей , думать не удобно ? И видеть , - тоже.Голос Мордора: Се...
  • Сергей Сидоров
    После прочтения американских комментариев вывод один - все америкосы, за редким исключением, хамоватые дебилы.Читатели Washingt...
  • Григорий Давидян
    Роджерс передёргивает колоду. Фашистский солидаризм - это солидарность эксплуатируемого с эксплуататором. О каком соц...Александр Роджерс...

Американская дипломатия обещает нашпиговать Украину оружием

Американская дипломатия обещает нашпиговать Украину оружием

При новом президенте США Джо Байдене Штаты сохранят свою политику по отношению к Украине, продолжат поставлять ей оружие и не согласятся с признанием российского статуса Крыма.

Об этом в эфире финансируемого Госдепартаментом ресурса «Радио Свобода» заявил бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, что в перспективе будет продолжение политики. Нужно понимать, что в США есть огромная двухпартийная поддержка Украины, ее суверенитета и территориальной целостности. Поддержка в области безопасности, экономических реформ и так далее. Это и среди республиканцев, и среди демократов, и в палате представителей, и в Сенате. Эту позицию разделяет и президент Байден.

Так что в перспективе все будет так же само. За время администрации Трампа мы с самого начала достигли значительного прогресса по установлению политики непризнания по захвату Россией Крыма, снятия запретов на поставки оружия, так что мы смогли продавать полезное оборонное оборудование – те же «Джавелины». Все это будет продолжаться и с администрацией Байдена», – заявил Волкер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх