Свежие комментарии

  • Mikhail Yurievitch
    Европа на глазах свынеет и свынеет, и судя по всему от вируса свыдомости.Будет ли война "Г...
  • Максим Пипотя
    Ну ..по мне так пусть приедет ...и случайно в ДТП попадет ...со смертельным исходом ....(....потом надо развести рука...Дураков учить над...
  • Геннадий Кресов
    Мышц не заметил,а жир,даже без очков виден ))) Пельиень одним словом.Россия нападет на...

Американская дипломатия обещает нашпиговать Украину оружием

Американская дипломатия обещает нашпиговать Украину оружием

При новом президенте США Джо Байдене Штаты сохранят свою политику по отношению к Украине, продолжат поставлять ей оружие и не согласятся с признанием российского статуса Крыма.

Об этом в эфире финансируемого Госдепартаментом ресурса «Радио Свобода» заявил бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, что в перспективе будет продолжение политики. Нужно понимать, что в США есть огромная двухпартийная поддержка Украины, ее суверенитета и территориальной целостности. Поддержка в области безопасности, экономических реформ и так далее. Это и среди республиканцев, и среди демократов, и в палате представителей, и в Сенате. Эту позицию разделяет и президент Байден.

Так что в перспективе все будет так же само. За время администрации Трампа мы с самого начала достигли значительного прогресса по установлению политики непризнания по захвату Россией Крыма, снятия запретов на поставки оружия, так что мы смогли продавать полезное оборонное оборудование – те же «Джавелины». Все это будет продолжаться и с администрацией Байдена», – заявил Волкер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх