Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    За 45 мстит и так вульгарно! ФУУУУ, как мерзко!О какой позиции с...
  • Котищев
    Необходим закон о защите всех памятников. Это наша история. Кто-то цветы принесет кто-то плюнет но никого из истории ...Необходимо ли вер...
  • Борис Осипов
    Страна.UА: Боинг,...

Не только Донбасс и Крым: Порошенко посчитал Алеппо поводом для нового наказания России

Не толшько Донбасс и Крым: Порошенко посчитал Алеппо поводом для нового наказания России

Не толшько Донбасс и Крым: Порошенко посчитал Алеппо поводом для нового наказания России Mateusz Wlodarczyk

Киев, 15 декабря. Украинский лидер Петр Порошенко в ходе телефонных переговоров с президентом Европейского совета Дональдом Туском сообщил, что киевские власти мечтают о продлении антироссийских санкций ЕС.

Кроме того, Порошенко подчеркнул, что Москва «заслуживает отдельных санкций за гуманитарную ситуацию в Алеппо». По сообщению пресс-службы президента Украины, Порошенко в телефонном разговоре с Туском отметил, что очень рассчитывает на продление санкций в отношении Москвы из-за якобы невыполнения ею минских договоренностей.

Также украинский глава «выразил обеспокоенность ситуацией в сирийском городе Алеппо», поскольку считает, что якобы «Москва заслуживает продления санкций из-за гуманитарной ситуации в Алеппо».

Кроме того, Порошенко и Туск пообщались об евроинтеграции Украины. Туск дал обещание, что предпримет все меры для утверждения соглашения по безвизовому режиму для украинской страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх