Свежие комментарии

  • Юра Юра
    а мне тогда Варшаву :-)Myśl Polska: безу...
  • Александр Лесков
    Исходя из Вашей же логики: "Русский маньяк-убийца и клептоман... он ведь тоже русский..." Очень уж как-то толерастно...В страшном сне не...
  • Юра Юра
    Вполне уместно задуматься, а нужна ли Польша современной России? Взять с нее, кроме гнилых яблок по сути нечего, а мо...Myśl Polska: безу...

Василий Волга: Гиммлер может быть доволен

Василий Волга: Гиммлер может быть доволен

Нацисты очень уверенно, как черная плесень, которую вывести почти бывает невозможно, прорастают в Киеве, отравляя своими испарениями и так уже порядком пораженные мозги и души киевлян

Завтра они проводят марш в честь Дивизии СС «Галичина»*. Таким образом эти бывшие люди, будут отмечать день её создания.

Очень символично. Завтра Православная Церковь проклинает предательство Иуды. Завтра его день. Завтра день всех предателей.

Листовки с логотипом этого позорища расклеивают по всему городу. Обещают, что свастики не будет, что они найдут другой способ выразить благодарность Гиммлеру и Гитлеру за «освобождение» Украины от власти коммунистов. И, конечно, воздадут особые почести Гиммлеру, как командующему войсками СС и создателю этой украинской дивизии во славу Третьего Рейха.

Каждый предатель, которого Генрих Гиммлер принимал в СС, давал присягу на верность Третьему Рейху и её вождю Адольфу Гитлеру. Каждый предатель, которого наши славные предки уконтропупили под Бродами, в том единственном бою, в котором только и приняло участие это сборище украинских нацистов, способных, как оказалось, только на расстрелы и расправы с безоружными людьми, каждый получил заслуженное, ибо выбрал сам, поклявшись служить Гитлеру не жалея живота своего.

Все знаменитые киевские нацисты уже отметились в сети, призывая киевлян собраться на Арсенальной и торжественным радостным маршем пройти мимо Администрации Президента, мимо Верховной Рады, мимо Кабмина на Майдан.

И они пройдут. Сегодня их время. Сегодня они победители.

Гиммлер может быть ими доволен.

Киев они взяли.

Василий Волга, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх