Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

Крым Туристический, Крым Промышленный, Крым Стратегический, Крым Наш

Крым Туристический, Крым Промышленный, Крым Стратегический, Крым Наш

Наша страна год за годом укрепляет свои позиции на мировом Олимпе, вопреки антироссийской позиции, активно разжигаемой Западом с момента воссоединения Крымского полуострова с Российской Федерацией. Санкционная политика, мягко говоря, не сработала и, по мнению многих аналитиков и экспертов, даже сыграла на руку России.

Впрочем, для того чтобы увидеть позитивные сдвиги во всех сферах жизнедеятельности РФ, экспертные мнения ни к чему – это и без того на поверхности. Отправной точкой для этих сдвигов, так или иначе, можно считать воссоединение с Крымом, когда президент России Владимир Путин принял решение спасти население полуострова от катка украинского национализма.

И сегодня, 16 марта, автономная республика Крым отмечает трехлетнюю годовщину воссоединения с Россией – дату, когда жизнь граждан полуострова изменилась на «до» и «после». И «после», то есть в составе России, кардинально отличается от того, что было в составе Украины, которая нещадно доила полуостров.

Для России же Крым – важнейшая экономическая и стратегическая территория. Именно поэтому за три года в Республике было сделано в разы больше, чем за 23 года существования в составе Украины. Если, конечно, так можно выразиться, поскольку, помножив что-либо на ноль, по закону математики получаем ноль.

Однако с Крымом математическое правило не работает – кардинальные изменения коснулись военной и гражданской инфраструктуры, производства, туризма, и в целом качества жизни граждан республики Крым.

Проектов, реализуемых на сегодняшний день на полуострове, множество – начиная от возведения главной «артерии», соединяющей Крым с Россией, Керченского моста, заканчивая отладкой производства знаменитых массандровских вин.

Крым Туристический, Крым Промышленный, Крым Стратегический, Крым Наш

Немалую долю внимания взяла на себя туристическая сфера, и 2016-й год стал рекордным по посещению полуострова, повторив цифры советских времен, когда фактически весь туристический поток из СССР был сосредоточен на побережье Краснодарского края и Крыма. И это, учитывая обилие открытых направлений для отдыха, великолепное достижение.

Также Россия в короткие сроки «реинкарнировала» военную инфраструктуру, в том числе и уникальный Севастопольский порт, и перебросила на полуостров новейшую военную технику и лучшие подразделения для защиты граждан от агрессивного соседа, то и дело устраивающего диверсии и провокации на границе.

«Мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов», – сказал президент России в 2014 году. И то, что мы наблюдаем сегодня, отражает эти слова в полной мере.

Стоит напомнить, что ровно три года назад 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке в 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке в 89,5 %.

И сегодня, несмотря на официальную антироссийскую позицию Запада, многие европейские чиновники признают Крым частью России. Западные политики пачками приезжают в республику, и никто из посетивших полуостров даже не заикнулся о столь любимом Украиной слове «аннексия». Мир де-факто признал Крым, а официальная позиция Запада – лишь ширма, которая, по сути, ничего не значит. Сегодня полуостров – это динамично развивающаяся процветающая российская территория. И никто не в силах этого изменить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх