Свежие комментарии

  • Эдуард Филиппов
    Кому интересно , во что одеты марионетки и как , партнёры , друг на друга глядят ?Встреча в Женеве ...
  • Виталий Терентьев
    хохлов не любили никогда.Необучаемые. Серг...
  • Анатолий Лановой
    Нужно перед патрулированием проводить контрольные обстрелы территорий контроля и прилегающих территорий. И пусть тур...Почерк спецслужб,...

Позорно проваленную акцию навальнистов пришлось компенсировать фейками

Позорно проваленную акцию навальнистов пришлось компенсировать фейками

Объявленный штабом блогера Алексея Навального флешмоб «Посвети фонариком» не был поддержан молодежью, на которую делают ставку организаторы акции.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в «Комсомольской правде» пишет спецкор Александр Коц.

Он обращает внимание на фактически микроскопическое количество участников акции по всей стране.

«Но даже студенты предпочли предаться тому, чему обычно принято предаваться в день Святого Валентина. 40 человек у Дома аспиранта и студента МГУ, столько же у ВШЭ говорит лишь о том, что процент молодых людей с неустроенной личной жизнью очень мал. Мал настолько, что отдельные ресурсы (к примеру, польская Нехта) решили компенсировать недостаток энтузиазма фейками, публикуя, к примеру, фотографии со студенческого флешмоба в Казани четырехлетней давности», – сообщает журналист.

«Видимо, не готов у нас народ выходить на улицу неизвестно ради кого и непонятно ради чего под сомнительным лозунгом «Любовь сильнее страха». Страха перед чем? Перед темнотой? Ну а любовь – штука интимная. Ей лучше дома заниматься, и без фонариков. Тут, впрочем, личное дело каждого», – резюмирует Коц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх