Свежие комментарии

  • scafform25 января, 13:56
    Каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает!Reuters: Зеленски...
  • scafform25 января, 13:55
    Грешно смеяться над убогими!Хотите Майдана, с...
  • Макар25 января, 13:26
    Детей и женщин перед собой ставили фашисты!! И с фашистами поступали как положено- стреляли!! А чего мы ждем??? Ко...Московская газета...

Донецк – желто-голубые сказки и День флага ДНР

Донецк – желто-голубые сказки и День флага ДНР

«Сказка о потерянном времени» - вот еще одно литературное произведение, которое киевской хунте надо в срочном порядке уничтожить, т.е. декоммунизировать. Это же злостное нарушение прав и свобод личности, коммунистическая коллективизация и принуждение к труду и учебе несовершеннолетних в массовом порядке. В общем, яркий и наглядный признак коммунистического сепаратизма, вместо либерально-дебильной европейской действительности. Которая сегодня набирает обороты на территории бывшей Украины.

Ведь именно там, в этом голубом океане с маленькой желтой точечкой внутри, впервые увидел свет мем «онижедети». Расшифровывается он просто: за совершенные убийства, разрушения, грабежи и насилие, за искалеченные жизни великовозрастные желто-голубые «дети» отвечать не будут, потому что «онижедети».

А чтобы окончательно и бесповоротно прикрыть скачущим «детям» филейные части, киевская хунта занялась глобальным переписыванием истории. В результате чего такие кровавые палачи мирных жителей, как Бандера, Петлюра, Махно, даже Гитлер и иже с ними вдруг стали хероями бандерштата.

Причем данный подход особо культивируется киевской хунтой в отношении подрастающих желто-голубых майданят. Ведь из любого ребенка можно вырастить настоящего майдауна.

Главное, как говорил столь любимый киевской хунтой пан Геббельс, пораньше начать.

В столице ДНР – в Донецке – вчера 25.10.2017 прошел День Флага. Ясно и понятно, что кто-то скажет – ну и зачем, если даже официального выходного не было? Затем, что в ДНР детям прививают любовь и уважение не к Бандере, Махно, Петлюре и прочим кровавым палачам, а к родной Республике, Гимну и Флагу. Дети должны гордиться тем, что они – граждане Республики, а не колонии США. Ведь именно создание Республики является нашей историей, в особенности кровавые 2014 и 2015 гг., забыть которые невозможно.

Обстрелы продолжаются. Хотелось бы написать, что уже все нормально, все закончилось и ничего не гремит, но… Обстрелы прекратятся только тогда, когда все, согнанные киевской хунтой в укроармию, возвратятся по домам и вместо того, чтобы убивать и грабить мирное население Донбасса, будут сами работать, воспитывать детей, восстанавливать разграбленную киевской хунтой страну. Только тогда наступит МИР. Мир настоящий – без ежедневных обстрелов. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх