Свежие комментарии

  • Сергей Торопчин
    Александр Рар: Чт...
  • Борис Баженов
    Больше похоже на то, что мы деградировали до уровня Америки... Они-то, как были со времен Колумба захватчиками и хищн...Дядя Байден, ты д...
  • Vladimir Lioubimcev
    А как же быть со словами Горбачева о том, что "развал СССР был делом всей его жизни"..... Ездил удивлял весь Мир, в...Плачущему Горбаче...

Чиновники в России отбирают у населения последнее. В США ввели чрезвычайное положение

Две забавные новости, а также вой хомячков в интернетах так забавно совпали, что я не мог пройти мимо. Ужас и кошмар, ждут нас друзья, в самое ближайшее время - преславутые адские санкции, обещанные нам из Вашингтона, начали действовать и мало не покажется никому!

Чиновники в России отбирают у населения последнее. В США ввели чрезвычайное положение
 

"Россиян задумали оставить без иностранного мяса, соков и консервов" пишет Лента-ру. А РИА Новости тут же сообщают: "Трамп ввел режим чрезвычайного положения". Как жить!

Федеральная таможенная служба (ФТС) подготовила документ о новом расширении продовольственного эмбарго в отношении стран, которые ввели санкции против России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники и документ ведомства.
 
Под новые ограничения хотят подвести: все готовые консервы из мяса и рыбы, ракообразных и моллюсков (крабы, креветки, мидии и устрицы), икру осетровых, овощные консервы, фрукты и орехи, оливки, джемы, мармелады, фруктовое пюре и фруктовые соки. Более того, предлагается запретить ввоз в Россию свежей или охлажденной баранины и козлятины, а также некоторых субпродуктов из яиц, меда и лука-севка.

Без козлятины и правда не знаю, как мы будем выживать, если честно... опять же, переживаю за Алексея Навального - как он без крабов-то? Хотя ему хорошо, если что сгоняет до Штатов или жену до Парижа отвезет, а остальные?
Отбирают у россиян последнее путинские прихвостни, скоро, как беснуются сетевые хомячки, введут налог на воздух! 

И я бы, конечно, хотел написать, что Трамп ввел у себя в стране чрезвычайное положение ровно из-за России, как, кстати, просто обязанны заявить на CNN - но у них там свои заморочки. 

Так что, как видите, стабильности в мире нет. Кроме, как на Украине, разумеется. Там стабильно полная дупа. Везет же людям.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх