Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Всех подписантов на карандаш...и в час Х прибрать к рукам...Эта "элита" трясется от страха
  • Дмитрий Семенов
    Да как сказать? Нельзя говорят: лиши народ языка, его культуры и делай с этим народом что хочешь. Вот и бьют такие б,...Эта "элита" трясется от страха
  • александр булдаков
    Кто-то должен их остоновить, выродков клоачных! Эта "элита" трясется от страха

Украинские «ястребы» призывают брать пример со Сталина

На Украине все сферы жизнедеятельности государства должны быть заточены на оборону, как это было в Советском Союзе после Второй мировой войны.

Об этом в эфире интернет-канала InterVizor заявил бывший судья Конституционного суда Украины Виктор Шишкин.

По словам экс-судьи, в первую очередь военная пропаганда должна касаться сферы культуры, образования и СМИ.



«Украина находится в состоянии войны и потому наша система управления, независимо от того, какие институты мы формируем, какие министерства, должна быть заточена на оборону. На оборону всей страны, организацию системы обороны от агрессора. В том числе информационной, в том числе журналистской деятельности. У нас все детство и юношество проходило под знаком Второй мировой войны.

Что бы там ни было, как бы мы ни относились к Сталину, но с точки зрения организации, было не только организовано военное производство. А культура, а музыка, кино, информационный блок, литература – все было спланировано… все было заточено на отбой агрессору. У нас же ничего не заточено на отбой, даже оборонка», – заявил Шишкин. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх