Свежие комментарии

  • Вера Тишкина
    Такие вбросы, как те, что показаны на скрине - для людей с примитивным мышлением. К сожалению, таких достаточно - алк...Мой день всё ... ...
  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...

Россияне поразились удивительным преображением Янины Соколовской на ТВ России и Украины

Россияне поразились удивительным преображением Янины Соколовской на ТВ России и Украины

Российские телезрители возмущены тем, что украинская журналистка Янина Соколовская позволяет себе лишнего в студиях федеральных телеканалов.

Эксперты из Незалежной являются завсегдатаями российских политических ток-шоу. Их приглашают в студии не только как представителей альтернативной точки мнения, но и с целью повышения рейтингов эфиров. Что-что, а накалить дискуссию и приковать внимание к своим персонам гости из соседней страны умеют превосходно. Правда, далеко не всегда это нравится простым телезрителям.

Одним из наиболее ярких представителей «украинского десанта» на телевидении РФ является журналистка Янина Соколовская. Эту женщину трудно назвать экспертом в какой-либо области, поскольку ни глубоких знаний предмета, ни аналитических способностей продемонстрировать она так и не сумела. Российским телезрителям журналистка запомнилась исключительно своим вызывающим поведением, выражающимся в постоянном перебивании других участников дискуссии, выкриками и распространением откровенного бреда.

Дошло до того, что в какой-то момент пользователи социальных сетей в официальных сообществах политических программ призвали авторов и ведущих ток-шоу отказаться от приглашения Соколовской. Тем не менее украинка по-прежнему выступает на российском телевидении, действуя в привычной для себя манере.

К слову, у себя на родине она придерживается другого образа – более строгого и дисциплинированного. И это обстоятельство россиян также задевает.

«Исключительно пренеприятная особа. Руководство канала глубоко заблуждается, думая, что повышает свой рейтинг, приглашая ее на передачу. На деле же все с точностью до наоборот –большинство просто переключается на другой канал, увидев эту тупо непробиваемую ворону на экране», – отметил некто ВД.

«Если вижу ее в студии, передачу не смотрю. Приглашая ее, владельцы ток-шоу теряют зрителей. Зачем приглашают? Абсурд», – написала Наталья.

«Янине вообще на нашем телевидении делать нечего. Для меня она базарная, хамоватая и неграмотная журналистка. Я сомневаюсь в ее компетенции. И таких на нашем экране много», – констатировала Татьяна Ермилина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх