Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Ройзману точно они приносят только пользу, потому он так и рвёт за них свою либеральную жопу. А по мне так очень мало..."А что они нам пл...
  • Владимир Самойленко
    эй, чучундер, ты пачаму ишо не на фронте? ты щас, падла, Российский флаг оскорбил. ты, чмо армянское, щас на статью п...«Мерзавец! Провок...
  • Виктор Науменко
    Ройзман Венедиктjd - вражеское гнездо в России"А что они нам пл...

ДНР не пойдет на переговоры до военного поражения Киева

Новость на Newsland: ДНР не пойдет на переговоры до военного поражения Киева

Все переговоры с Киевом возможны только в результате крупного военного поражения украинской армии. Об этом, как сообщает «Навигатор», заявил спикер парламента Новороссии Олег Царев.

По его словам, власти страны не способны на переговоры, а разговаривают исключительно языком ультиматумов.

Комментируя переговоры с Киевом по поводу временного прекращения огня, Царев подчеркнул, что это было необходимо для обеспечения доступа специалистов к обломкам сбитого «Боинга». «Определенных договоренностей мы достигли. Ведь мы очень заинтересованы в скорейшем расследовании этой катастрофы. Но все же, в основном, с Киевом невозможно вести нормальный диалог», — добавил политик.

Он также отметил, что «зачистка» Новороссии для президента Украины Петра Порошенко сейчас «вопрос жизни и смерти». «Затягивание военной операции позволит политическим противникам Порошенко консолидироваться, и, используя результаты расследования падения «Боинга» (неутешительные для Украины), используя социальную напряженность и падение уровня жизни, просто свергнуть его», — заключил Царев, напомнив, что у силовиков стоит задача любым оружием взять под контроль восток страны до 24 августа.

Источник: km.ru

Картина дня

наверх