Последние комментарии

  • Ветер Капитан19 декабря, 8:03
    я понимаю,то,что вы хотите донести этим анекдотом,но совсем не уместно,притулять к Чубайсу, да же в таком виде,напоми...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • Эдуард Косовский19 декабря, 7:53
    Чего то вы дружок не так поняли. Коммунисты здесь совсем не в теме. Жить наш народ с таким правительством честно и до...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • Палыч Ред19 декабря, 7:53
    Ещё ОЧЕРЕДНОЙ пример, почему вся ЛИБЕРАЛЬНО - ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ рать, имеющая хотя бы какое - то отношение к власти, ПАН...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?

В Белом доме объяснили, почему Трамп не пожал руку Путину

На саммите «большой двадцатки» в Аргентине произошел крайне неприятный инцидент, который тут же стали обсуждать все мировые СМИ. Дело в том, что во время подготовки к церемонии фотографирования Дональд Трамп демонстративно прошел мимо Владимира Путина и не поздоровался.

В отличие от других мировых лидеров, глава США не протянул руку российскому президенту.

Многим даже показалось, что Трамп сделал вид, что не заметил Путина. Практически сразу после инцидента в Вашингтоне прокомментировали ситуацию и объяснили, почему так могло произойти.

Как заверила публику Сара Сандерс, пресс-секретарь Белого дома, главы государств на тот момент уже виделись. У Дональда Трампа и Владимира Путина была короткая неформальная встреча, на которой они успели обсудить только ситуацию в Керченском проливе.

Получается, что зря в Киеве ликуют и утверждают, что американский президент отказался здороваться с российским коллегой. До сих пор Дональд Трамп пренебрегал общением только с одним главой государства – Петром Порошенко.

Источник ➝