Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А как же это ты выжил и с голодухи не помер. Ведь все химия. А ты что по образованию химик и все продукты проверяешь ...Александр Роджерс...
  • Nikolai Baranixin
    Не разговаривать с нею, и , тем более, на равных - а цыкнуть на нее, так,чтобы обгадилась.Ключевое слово из...
  • Елена Бреслова
    Д,б! - вот что он должен был ей сказать. Причем второе слово верно отражало бы её(санду) суть.Ключевое слово из...

Уголовное дело о госизмене возбудили в отношении Кличко

Уголовное дело о госизмене возбудили в отношении Кличко

Мэра Киева Виталия Кличко подозревают в государственной измене и хищении средств в ходе реконструкции Шулявского моста. Против него Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное дело, сообщает Телеканал "360". Кроме того, по этому уголовному делу проходят его два заместителя.

Таким образом по требованию Высшего антикоррупционного суда НАБУ внесло сведения об этом в Единый реестр досудебных расследований. По мнению НАБУ Кличко совместно с членами городской администрации и с сотрудниками предприятия "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" использовали бюджетные деньги в завышенных объемах.

Кроме того, мэр Киева мог оказать содействие в получении средств из государственной казны частным лицам. Виталий Кличко занимает пост мэра Киева с лета 2014 года. С той поры его действия систематически подвергаются жесткой критике общественности. Шулявский мост, который возводился под его патронажем, обрушился в украинской столице в начале 2017 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх