Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    О как! Теперь любую пропиндосовскую банду называть ГКЧП? Автор, ты думай головой о чём пишешь! ГКЧП пытались сохранит...Разгром белорусск...
  • Николай Бакланов
    Как же вы надоели вечно лживые АМЕРОПЕЙЦЫ. Ну, Европа, тебе ПОПА! Ты ведёшь себя не так. Без Европы мы прорвёмся, Б...Юрий Селиванов: С...
  • Ly
    Совершено верно, все так и есть!Юрий Селиванов: С...

"Тут ни убавить, ни прибавить": Медведев намекнул на будущее России и США, раскрыв команду Байдена

"Тут ни убавить, ни прибавить": Медведев намекнул на будущее России и США, раскрыв команду Байдена
Фото: Christophe Gateau/dpa/Globallookpress

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев намекнул на будущее отношений России и США, раскрыв план команды Джо Байдена. Медведев заметил, что и до этого Байден отличался достаточно агрессивными высказываниями о России. "Тут ни убавить, ни прибавить", - отметил Медведев.

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев выпустил статью, в которой подробно разобрал существующую в США систему выборов, а также дал прогноз развития отношений России и США. По мнению Медведева, пока нет предпосылок для того, чтобы отношения наших стран улучшились.

"С большой вероятностью можно прогнозировать последовательное проведение США антироссийской политики. Все последние годы траектория отношений Москвы и Вашингтона уверенно идёт по нисходящей, кто бы ни находился во главе Белого дома. В 2016 году казалось, что отношения двух стран хуже, чем при Обаме, быть не могут. Однако последующие годы развеяли эту иллюзию", - отметил Дмитрий Медведев.

По мнению политика, президент Дональд Трамп хотя бы говорил о желании "поладить с Россией". Байден же пока не отметился даже этим. При этом ранее его риторика была достаточно жёсткой.

"Он неоднократно заявлял: "Самая большая угроза для Америки с точки зрения подрыва нашей безопасности и союзов - это Россия". Тут ни убавить, ни прибавить", - заявил Медведев.

Медведев также отметил, что в команду демократа вошли политики, которые придерживаются схожих взглядов и "не заинтересованы в улучшении отношений между Москвой и Вашингтоном".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх