Последние комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка20 августа, 5:08
    Для тебя и таких, как ты, правильный курс во времена Алкаша Пьяницына Либерально-революционная интеллигенция, может, довольно гапоновщины?
  • Вадим Филин20 августа, 4:11
    https://www.youtube.com/watch?v=Uq5lw_zO4e4Без вины виновата я! Без вины виноватая....
  • Михаил Иванов20 августа, 4:07
    Может тебе Arnold  и повезло , как повезло некоторым жуликам и мошенникам и особенно нынешним олигархам . А вот основ...Финальный акт существования Советского Союза

Отметились дебилизмом все: как либерасты провели эту неделю?

Прошедшая неделя выдалась особенно жаркой для либерастов, которые оставили за собой жидкий пахучий след своей деятельности. Больше всех отличился «борец с коррупцией» Навральный, прожигающий жизнь в Сорренто в шикарном замке Villa Syrene за 30 тысяч евро в день. В городе блогера знают в лицо владельцы крупнейших ресторанов и других заведений, как будто Навальный — известный на весь мир мультимиллионер.

Обосрался и «Профсоюз» блогера. Выяснилось, что тот собирает под видом благой помощи данные россиян, чтобы перепродать их иностранным структурам.

Отличилась и кандидатка в Мосгордуму Любовь Соболь, которая решила нанять себе охрану. Нет, не чувачков в пиджачке, а обычных мордоворотов. Странно, но избирателям Соболь самим нужна охрана от «крикливой бабы в красном», учитывая, что совсем недавно она напала на случайного прохожего, снимавшего ее. Неадекватность кандидатки подтверждает и тот факт, что она на пару с мужем избивает собственную дочь.

Мило пообщались  с полицейскими сторонники Навального, а именно Леонид Волков из-за организации несанкционированных собраний. После этого случая навальнист, наверняка, начнет орать про ущемление его прав и «кровавый режим».

Кроме того, благодаря расследованию НТВ стало известно о наличии у Навального двух-биткоин кошельков. От общственности он их тщательно скрывал, поскольку именно туда поступали семизначные суммы за фековые «расследования» и заказные видосы блогера. Всего, по самым скромным подсчетам, там хранилось 62,5 млн рублей якобы «пожертвований».

Вот такая выдалась неделька для незадачливых либералов. Ждем с нетерпением следующую.

Популярное

))}
Loading...
наверх