Свежие комментарии

Константин Кнырик: Кто они – строители нового аморального и антиприродного мира?

Константин Кнырик: Кто они – строители нового, аморального и антиприродного, мира?

Существуют ли теории заговора мирового закулисья и оно само?

На самом деле современные западные медиа находятся под жёстким контролем корпораций и тех самых людей, которых постоянно причисляют к глобальному теневому правительству.

Можно с юмором или философией относиться к мыслям и рассуждениям о мировом правительстве, но любой здравомыслящий человек понимает, что люди, управляющие финансовой системой мира, владеющие ключевыми глобальными СМИ и влияющие на судьбы народов и мира ради приумножения и сохранения своего капитала, однозначно между собой коммуницируют и однозначно имеют невероятное влияние на принятие решений.

Соответственно, когда все американские СМИ задолго до выборов начинают системное, методичное нагнетание противостояния внутри американского общества, когда вся машина от классических СМИ до вещающих голов работает на создание и поляризацию лагерей противостояния, то значит это кому-то нужно!

В 2004 году мы не понимали зачем западные технологи сталкивают лбами и ярко поляризуют два лагеря противостояния на Украине и только по прошествии 10 лет стало понятно зачем это было нужно. В любом противостоянии те, кто его устраивает заранее знают, кто победит, не фактически, а в их же СМИ, победу и правильность каких идей из двух будут закладывать в голову массам, а кто будет не согласен — тех морально и физически будут уничтожать!

В итоге националисты, трансгендеры, пид@расы всех мастей, соросята победили, а нормальных людей, тех кто помнит и чтит историю, имеют чувство достоинства и ум, честь и совесть — уничтожают, как физически, так и морально.

На фоне достаточно грамотного использования в медийном пространстве пандемии, на фоне того имитационного процесса, который называется выборами в США, на фоне заявленных кадровых назначений команды Байдена, на фоне сознательного и методичного создания не только в США, но и в мире поляризованных лагерей противостояния, создаётся устойчивое впечатление, что наступает этап противостояния между нормальностью и теми, кто отказался от морали, от базовых заложенных природой принципов во всех вопросах.

Глядя на то, как поддерживается одна сторона всеми — и СМИ, и крупным бизнесом, который управляет миром, складывается впечатление, что в их случае ставка в этом противостоянии сделана на победу тупости, извращенности, пид@растии и т д и т п…

Складывается впечатление, что создаётся новый тренд, при котором органы власти формируются исключительно из дебилов, которыми проще управлять, а людьми считаются только те, кого смело можно назвать юродивыми. И именно СМИ и стоящие за ними люди определяют, кто президент, а кто нет, чьи жизни важны, а чьи нет, в какие цвета окрасить капитанскую повязку футболистов и какую ленточку запретить…

Наступает последняя фаза противостояния добра и зла, при которой уже никакие средства не могут быть зазорными и постыдными, потому что враги наши сделали ставку на мир аморальный и антиприродный, но который, как им кажется, будет комфортным для них.

Константин Кнырик, руководитель ИА News Front

Картина дня

наверх