Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    "Я – русский, я – не «мультикультуралист». Я уважаю культуру, религию, традиции и языки других народов. Пусть не близ...Что русские давно...
  • Vladimir Ovchinnikov
    Тема очень сложная и актуальная! На наших глазах в мире происходят глобальные перемены. При этом многие страны и поли...Александр Роджерс...
  • Сергей Сидоров
    Участь иуд всегда была незавидной.Счастливая жизнь ...

У США слово «царское», хочу - даю, хочу - забираю

У США слово «царское», хочу - даю, хочу - забираю

США – хозяин своего слова. Их слово, прямо таки царское. Вот только верить им нельзя ни на минуту. Они слово своё как легко «дают», так же легко и «забирают», дескать слово то моё, а значит: «хочу – даю, захочу – обратно заберу». Такое положение вещей работает на всех уровнях, вплоть до самого высокого ранга – политических взаимодействий международного уровня.

Мало того, свои обещания или откровенно не выполняют, или затягивают всеми доступными средствами, так и обвинят во всём своего контрагента, это сто процентов. Так было со всеми договорённостями с СССР, ну ладно, это хоть идеологический враг. Но ведь и с Россией всё тоже самое – вспомним тот же договор РСМД. Не надо думать, что это только с нами так. Америка таким же образом ведёт себя со всем миром, включая своих союзников и сателлитов. Это уже не раз подтверждалось и подтверждается регулярными скандалами с обвинениями США в очередном «кидалове».

У США слово «царское», хочу - даю, хочу - забираю

qna.center

Но ведь такое положение дел не может длиться вечно. И возникают «потасовки» обратного порядка, уже американцев, с их рекомендациями, недовольством и озабоченностями не слушают и ведут свои дела по своему же усмотрению. Нет веры уже.

Вот и очередной основополагающий мировой документ подходит к сроку, когда его нужно продлевать или аннулировать.

Речь о договоре СНВ-III от 2010 года. Его срок действия заканчивается в феврале 2021 года. Пора уже садиться за стол переговоров (время пролетит - не заметишь, тем более с «договороспособными» янки) и выдвигать свои предложения и видение будущего мира в рамках этих договорённостей, или с поправками, или и вовсе без него, в бардаке и хаосе. Но американцы уже сейчас начинают юлить и вилять.

Очередное тому подтверждение – предложение заместителя госсекретаря США Джона Салливана. Этот деятель «рвёт по накатанной». «Надо – говорит этот активист - включить всё новое российское оружие (которого мы боимся) в условия пролонгации Договора о СНВ».

При этом, этот столп мысли и подвижник мира, сразу расставляет приоритеты следующей фразой: «ради продления соглашения». Нормально да? Это уже было.

При развале СССР, нашему «перестройщику», ни дна ему, не покрышки, обещали многое, в том числе и «не распространение вооружений» и «не продвижение НАТО на Восток». То же самое вдули в уши следующему реформатору – любившему выпить. В итоге – порезанные и отправленные на переплавку самые совершенные на то время образцы вооружений и военной техники.

Всё, что создано умом и трудом советских людей и поддерживающее мир. Всё это продали за фантики и жвачку, и для того «чтобы красиво тусоваться». (Фильм «Брат-2», помните?).

У США слово «царское», хочу - даю, хочу - забираю

drannikova.club

В наших обеих палатах Парламента это «деловое предложение» трибуна американской демократии уже подвергли критике. Это радует. Про то, что США «хозяин своего слова» заявил и председатель комитета Госдумы по обороне. Это хорошо, это правильно и это обнадёживает.

Вот ещё бы убедиться, что и правители России так же думают и будут действовать в таком ключе, что «РФ не будет по щелчку пальцев следовать» и что «США ненадёжный партнёр». Лично я верю, что «те самые грабли, что по лбу бьют» мы уже прошли, да получив по башке, но прошли.

https://zen.yandex.ru/media/ob...

Картина дня

наверх