Свежие комментарии

  • Галина Сахарова
    А это уже не первая у автора статья с хитрыми завихрениями - то ли туда, то ли сюда.В защиту национал...
  • Ирек Асфаганов
    к мужикам"Россия - враг" и...
  • Ирек Асфаганов
    зачем давить,нужно использовать по назначению"Россия - враг" и...

Трамп о том, в чем «отчаянно нуждаются» США

С чем у вас ассоциируется фраза «отчаянно нуждаться»? Наверное, с какой-то трагичной ситуацией, для решения которой необходимо что-то сделать. Но едва ли отсутствие стены на границе между США и Мексикой стоимостью 6 млрд – это трагедия, не так ли?

 
Трамп о том, в чем «отчаянно нуждаются» США

Но Дональд Трамп заявил о том, что США именно «отчаянно нуждаются» в стене на границе с Мексикой. Довольно странное высказывание, не так ли?

Также американский президент отметил, что люди, оставшиеся без работы из-за неутвержденного бюджета правительства, являются преимущественно демократами. Ну, и, конечно, по накатанной сказал, что стена позволит остановить ввоз наркотиков, а также проникновение преступников в США.

 
Трамп о том, в чем «отчаянно нуждаются» США

В общем, Трамп решил начать давить на жалость, потому что демократы упорно не хотят голосовать за строительство стены. Но Дональд непреклонен, он использует самые разные способы достичь своей цели.

Ранее он угрожал, заявляя, что правительство не начнет работу, пока проект стены не будет согласован. Теперь же он начинает давить на жалость. Что ж, демократы те еще бараны и крайне не любят Трампа. Посмотрим, что из этого получится, конечно, но тем временем мигранты на границе продолжают погибать, а американцы – не получать зарплату.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх